19 часов назад У ребенка 6 лет нет в словах окончания ый и ий, кто сталкивался , со звуками проблем нет , р и все остальные звуки поставлены с началом развития речи Это надо к логопеду ? Других проблем нет в речи Может можно самой поставить эти окончания ? Вместо … Читать далее
3 дня назад Травма десны , может кто сталкивался ? Попросила у педиатра направление к стоматологу , та сказала что зуб встанет на место , но я сомневаюсь в этом Когда резался зуб , ребенок упал и рассек десну , в итоге зуб вылез криво, десна не срослась , зуб оголен … Читать далее
19 сентября 2025 21:57 Ниша в области рубца , кто сталкивался , оперировали ли ? Если нет то как живете с ней , беспокоят ли кровотечения
19 сентября 2025 15:15 На уши увидели Нишу на рубце от кесарево И тут я в тупике , сказали надо оперировать, кто-то делал метропластику? Как ? Платно или по омс можно? Или может кто живет с этим , как ? Просто кровит у меня с 1 по 15 день цикла , я уже устала от этого если … Читать далее
9 месяцев Отказ10 сентября 2025 08:58 9 месяцев Отказ от смеси полный в пользу обычной еды , что делать в таком случае? Уменьшать количество прикорма?
29 августа 2025 16:17 А сейчас похоже что лезет зуб ? Появилась какая-то белая маленькая точка на десне Полный отказ от еды и жидкий стул пару раз был , в целом поведение более менее , на скажу что сильно капризная
25 августа 2025 22:08 Аденомиоз , как лечили ? Гормоны мне нельзя , тазовые боли адские сейчас , мне кажется даже на операцию соглашусь
19 августа 2025 09:10 Девочки , кто пользуется менструальной чашей , нет ли у вас жжения по окончанию месячных ?
Норовирус Кто сталкивался9 августа 2025 22:35 Норовирус Кто сталкивался ? Сколько болели дети ? Замечали ли волнообразное течение болезни ?
9 августа 2025 10:56 Это ведь набухшая десна? Ждем зуб ? Что дать , чем мазать? Дентокинд, Холисал не помогают , нурофен сейчас ей нельзя Что помогало вашим малышам?