никто квартиру в Днепропетровске не сдает?
9 октября 2015 18:50
никто не сдают из бэбирушек?
Как дела у Вас? Наши замечательно. Только зубы лезут и график сбился ! Есть пару вопросов : 1) Никто не заказывал гелиевые шарики разных форм с надписями недавно? Может кто то посоветует фирму проверенную и не дорогую.ДНЕПР. 2) Мне предстоит операция, … Читать далее
Она так выросла, моя красота)) весим все так же 15 кг, при росте 83. Ничего кроме мама и дай не говорит( Но сама кушает, умеет одевать штаны. все понимает) без гв намного лучше нам, и график стабильный появился) а на последней фотке это мы тортик в … Читать далее
Вот собственно моя Яна/ бэбик ужасно портит кач-во( Оно такое хорошее на компе, а тут хрен знает что( Учусь ремеслу, набираюсь опыта. все идет по плану)
у кого то была? как лечили? операционно или медикаментами?
в четверг пошла я в болницу, в общем, надо делать мне операцию на сердце( соответственно, перед операцией надо бросать гв, и я решилась… сейчас идут уже третьи сутки! Девушии, это пипец полный… Грудь то она не просит, НО она ничего не ест. Кроме фруктов, … Читать далее
Моя Машулька растет, нам уже полтора года! весим мы 15 килограмм, при росте 83!.мы летаем, кушаем мы все подряд, пьем тоже. у нас 8 зубов. мы невероятно самостоятельные стали, сами кушаем, сами обуваемся, сами спать ложимся, сами стираем ахха.Наши фото … Читать далее
На девочку? 2 года? именно бейсболку, а не кепку. Очень нужно! Может кто то знает интернет магазины
есть тут те,кто работает в садике?Днепр
23 июля 2015 14:33
Надо задать пару вопросов
у меня вообще нет фоток беременной (а у вас есть? заказывали ли фотосессии?) если можно киньте пару фоток)