Так что девочки не падайте духом, вчера родила дочку здоровую, красивую, доношеную, после трех ЗБ. Никаких лечений не проходила, никаких дюфастонов, утрожестанов не пила. Пусть у вас тоже все получится???
Вот и приехала я в роддом, сразу заложили. Врач посмотрела так, что чуть не родила, очень больно. Сказала давай рожай, хватит сидеть. Собственно все, больше ничего и не сказала, отправила в палату. На завтра кучу анализов сдать, как обычно оак, оам, … Читать далее
Смотрю мои девчонки, все рожают поочереди. Вот и мне сегодня дали направление в роддом, после ктг. Но чет так не хочется ехать, и никаких предвестников не чувствую. Говорят головка опустилась. Если прям сегодня не поеду, ничего страшного? До роддома … Читать далее
Кружится голова
1 ноября 2018 09:44
Девчат, кружится и плывет перед глазами. Давление? В остальном все норм.
УЗИ
27 октября 2018 13:03
Всем привет, все таки сходила вчера переделала узи, количество вод-нормальное, никаких взвесей нет. Плацента однородная, зрелость 0-1. Вес 2550. Теперь я спокойна))) Как вы девочки? Какие новости?
УЗИ
16 октября 2018 18:08
Девчонки, умеренное маловодие, неоднородная плацента, чем опасно ((( Остальное все в норме, все по сроку.