Девочки у кого дети 3-4 лет какой у вас режим сна ? Во сколько встаёте ? Во сколько ложитесь вечером ? И дневной сон есть ? Если да то сколько спит днём по времени ?
Роды
27 сентября 2018 12:44
Девочки кто рожал 2-3 малыша до срока доходили ? Я что то волнуюсь дойду ли до ПДР
Привет девочки
22 сентября 2018 10:13
Сегодня утром было все норм час назад заметила что язык немеет и налёт белый у что это может быть. Чувствую себя хорошо 34 неделя Б .
Привет девочки кто рожал в 4 род доме как там принимают роды? Может вы с кем - нибудь договаривались ? Если договаривались то за сколько ?
Алматы
5 мая 2018 07:13
Привет девочки посоветуйте хорошего врача УЗИста в ГЦРЧ
Может беременна?
10 сентября 2017 08:35
Девочки привет у меня 4 день задержки есть только кровянистые выделения чуть чуть. У меня есть спирали. Вот у меня такой вопрас может быть такое что я беременна? Или все таки Менструация придет , а выделение из-за воспаления незнаю даже о чем думать … Читать далее
13 апреля 2017 09:28
Привет девчули как бы думаете нарашевание ногтей какой лучше акрилом или с гелью?
2 марта 2017 11:18
Привет девочки. Недавно заметила как сын ест землю я думаю что нехватка витаминов. Есть кто с этим сталкивался что вы делали? Что давали ребенку? Может это из за нехватка Кальций? Я даже незнаю.