22 декабря 2016 21:23 Накипело. Блин что за несправедливость, почему мужики идут гулять не задумываясь о том что дома их ждут жена, дети. Им пофиг. А когда жены уходят на час по делам, так мы безответные и бросили детей. Убила бы((((
9 декабря 2016 17:01 Девочки можно ли грибы при грудном кормлении? Хочу грибов маринованные( домашний посол) малышу 10 мес, вот боюсь не будет болеть живот.
10 ноября 2016 09:45 Девочки может у кого было так. Вчера и ночью малыш мой спал плохо плакал помазала зубки дала нурофен и стал спокойнее, поспал немного. Днём вел себя как обычно и вдруг вечером у него резко подскочила 37,5 потом спала так же резко. Ну дома душновато … Читать далее
13 сентября 2016 11:36 Девочки как думаете можно давать гречку пелемоленую в блендере ребёнку 7.5 мес
31 августа 2016 15:32 Девочки чем сбить температуру сыну 6 мес нурофен и свечи и жидкий все давала никак. До этого была температура но не большая ночью насморк и кашаль начались и температура никак не сбивается в больницу не могу сына старшего не с кем оставить 2.7.
5 июня 2016 22:11 У сыночка старшего температура, гуляли днём все хорошо было активный. В обед вот не спал. Лезли зубки пару дней назад и от них насморк. Вот что это зубы или простуда или переутомление???((((
20 мая 2016 09:55 Девочки, у кого при беременности онемевали ноги руки? Ноги у меня отошли я витамины просила а руки уже пол года в таком состоянии у кого было?