Девочки, у кого есть опыт пользования колясками типа Yoya,Coballe, Vovo и тд., которые складываются 1 рукой и лёгкие-как вообще они себя ведут на дороге, амортизация как работает, как малышу, комфортно в них сидеть,не узко?Мы хотим приобрести в отпуск, … Читать далее
Мамули, привет!Какие игрушки любят ваши детки в годик? Заметила, что сыну уже не интересно играть со своими игрушками. Да и не покупали давно ничего нового. Погремушки да шуршащие игрухи всякие есть-уже не по возрасту нам)
Мамочки, хочу сына на ДР первый отвести в игровую комнату.Посоветуйте, пожалуйста.Мы недавно живём в Ха, ещё не освоились)Арлнкин говорят хороший центр, но шумноватый и дорогой.А есть где потише и не так дорого?)
Девочки, посоветуйте, кто может сделать недорого?В Инста глянула дешевле 400 руб ничего-электронный формат.
Девочки, может кто видел, где можно однотонные коврики-пазлы купить?Везде только с рисунками и выбитыми цифрами/буквами.
Девчули, всем привет! Хотела постелить на пол пазлы мягкие сыну, но насмотрелась на коврики мягкие для деток яркие, и вот думаю, что лучше взять или пазлы или полноценный коврик из такого же материала?У кого есть опыт использования таких ковриков, насколько … Читать далее
Хабаровск!Девочки, кто даёт деткам козье молоко, где покупаете?
Девы, посоветуйте, пожалуйста, автокресло 9-36кг БЕЗ крепления isofix, только на штатных ремнях. Ценовой диапазон в пределах 10 тысяч это максимум.Я уже голову себе сломала)У нас в Магазах или Ежики китайские или совсем дорогие(
Девочки, меня одну только бесит эта компания,простите?Сил уже никаких на них нет.Диспетчеры все неадекват какие-то.Дозвониться до компании не реально в принципе.Если звонок проходит, просто трубку подняли и положили. Это что за подход к своим клиентам, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь делает в Хабаровске силиконовые держатели для сосок-они же грызунки именные? Дайте контакты, пожалуйста ))