Девочки подскажите, может я что то не правильно делаю, развожу кашу нестле безмолочную гречневую водичка 38- 40 градусов и у меня комочки, пробовала сначала кашу потом воду и наоборот, тоже самое, что я делаю не так???
Привет девченки, такая история... 20 сентября вызвала врача, у нас сопельки появились и доченька очень беспокойная была. Я уверенно говорю мужу, это зубы, мой рано ещё, ну ладно , дождались врача Демидова у нас, может кто наблюдается у неё. Она нас послушала, … Читать далее
Вот думаю.....чтооо?... снова колики? Я непрерывно давала ребенку 1,5 месяца эспумизан, а после перешли на боботик. Всё хорошо, полегче было переносить и вот ближе к 3-ём месяцам, смотрю на малышку и думаю что вроде всё перерасли... почти неделю после … Читать далее
Всем добрый день, девченки , после второго ребенка, как быстро вы восстановились? Во время беременности набрала 24 кг ушло только 11кг и больше не уходит вес((( когда уже похудею или уже и не надеяться?((
Стала доченьке давать Актифиррин, у нас низкий гемоглобин, после чувствую запах железа у неё из ротика, это норма кто знает??? И какули))) у нас не потемнели, а наоборот какие-то светлые стали чуть ли не белые…может кто встречался с такой же проблемкой, … Читать далее
Девочки были сегодня у педиатра, всё с нами хорошо. Набираем вес , растем, вот только низкий гемоглобин и нехватка железа, выписала нам Актиферрин, и сказала яблочко давать, кому знакома эта тема? Поделитесь пожалуйста(.....
Девочки у нас прививка с роддома ни как не заживает, гнойничек то есть то нет, педиатра спрашивала в 2 месяца сказала это норм, вот уже 3 месяца и всё так же, может кому знакома это? Поделитесь опытом, переживаю очень(!
Девочки расскажите пожалуйста, сегодня идём к педиатру, так как уже завтра 3 месяца нам, что обходят, какие прививки, пока только кровь и мочу сдали ...!