В общем мы с сыночком уже болеем 3 дня, была высокая температура и горлышко красное, сейчас уже лучше.сегодня проснулась, а у меня грудь левая побаливает, не сильно и только когда нажимаешь сверху… молоко течет, малыш пока только грудь кушает, пока болеем … Читать далее
Всем привет))давно ничего не писала)все как то некогда было)у пупса режутся зубки и не один и два, а сразу 6Короче мы немного в шоке)2 зуба у нас уже есть)короче в пол годика уже 8 зубиков у нас будетКапризничает, понос… короче все как надо Весим мы … Читать далее
Девочки у нас зубик вылезЯ такая радая!!! Вообщем были у стоматолога, подрезали нам уздечку и стоматолог увидела снизу зубик)))а я даже не замечала и не чувствовала)вот домой приехала, потрогала и вправду колится снизуНе думала, что так рано у нас появится … Читать далее
Всем привет! Давно я что ничего не писала)У нас все хорошо)Растем не по дням, а по часам простоУже 3 месяца)Ходили на прием, весим 7300, рост 61.5см)Ставили прививку АКДС бесплатную, температурка была 2 дня(( капризничал, спал только на ручках, но сейчас … Читать далее
Последние три дня сыночка что то беспокоит именно перед сном, и днем, и вечером… вроде покушал, покакал… а плачет ножками дрыгает… на ручках крутится, и так не удобно и так, покричит 5-10 мин и спать… вот именно перед сном!может зубы? да рано! просыпается … Читать далее
Всем привет)У нас все хорошо, если бы не то как мы какаем по утрам… весь день все хорошо.ночью не какаем, а утром начинается, тужиться тужиться, кричит, плачет… так где то по пол часа бывает, потом нормально какает! и весь день опять все хорошо! Может … Читать далее
ну вот сегодня обнаружила… в интернете почитала что может быть и грибок и экзема и аллергия!!! может у кого то было и точно скажет что это?? и как от этого избавиться… и САМОЕ ГЛАВНОЕ не вредно для малыша ли?????
Девочки так расстроилась… ходила к гинекологу… прошло уже 7 недель после родов… плохо зашили меня сцуки, сказала что то вроде, верхняя стенка опущена, нужно делать гимнастику, упражнения и т.д… И еще у меня жутко щипало ТАМ когда писаешь… она сказала … Читать далее