Девочки привет)) стало интересное какой фирмы даёте мясное пюре или готовите сами, мы даём фруто няню но вот когда мясорастительное даю появляется запах изо рта ((
Через три дня старшему 7 лет 🎉 не вериться что так время летит 🙈 подготовка полным ходом, в этом году решили отмечать дома, так как сборы в школу сильно бьют по карману 😫 честно не представляю как все это будет происходить. Привыкла отмечать где то … Читать далее
Девочки привет)) у кого детки закончили первый класс) очень интересно какие произведения проходили в течении года? Хотели летом почитать) сын умеет читать и хотели основательно подготовиться))
Привет)) девочки вот интересно на что может быть аллергия именно сейчас?? Два дня мучаюсь именно не пищевая, все сопли потекли глаза слезятся, смотрю и сыновья с соплями как и я, с старшим сдавали пробы чистые. Вот и задалась вопросом, думаю спрошу может … Читать далее
Привнт)) вот сейчас самое время основательно выбирать рюкзак старшему в школу, и я растерялась🙈 уже писала такой пост но комментариев бвло мало. Подруга посоветовала рюкзак фото ниже, цена его 2500 но вот что то на знаю, может у кого то такой же, вообще … Читать далее
Привет)) девочки поделитесь отзывами какие трусики носят ваши малыши?
Мы с рождения использовали подгузники памперс премиум кеа ( один раз брали актив бэби, не подошли нам пошло раздражение😒) вот задумалась каки трусики взять попробывать
Доброе утро девочки)
Встал вопрос о покупке планшета сыну. Скоро день рождение просил подарить. Вот задрались вопросом какой брать? Ему 7 лет на носу первый класс🙈 у него был Самсунг и айпад все разлил в наказание что не умеет пользоваться 1,5 года … Читать далее
У нас как отпуск так мужу то не дают, то работал мало не положено.. В этом году решила что поедут тем же составом мой папа, муж и старший сын.. С младшим боюсь пока, но решили что на следующий год сто процентов.. Билеты купили ещё аж а январе, и тут … Читать далее
Какую температуру нужно сбивать малышам в 10 месяцев? Сейчас проснулся померили 37,5-37.8 меняется.. Завтра конечно вызовем врача, думаю верхние зубы на подходе..
Приветик)) девочки что то я задумала сколько творога вы даёте своим деткам в 9-12 месяцев? Сегодня разговаривала с подругами одна даёт 50 гр в сутки (говорит ьольще плохо для поджелудочной ) а другая даёт по 200.. Мы по 50 кушаем но сегодня начала по … Читать далее