Девочки кто нибудь пользовался им.мне нужно перестать кормить грудью по мед покозаниям,посоветовали шалфей .теперь не знаю какую дозировку нужно готовить и солько пить?
У меня уже месяц в левой груди нет молока,кормлю только правой,решила до кормить до 6месяцев и перейдем на смесь. Подскажите ,что делать, чтобы пропало молоко, желательно без таблеток. Спасибо!
Девочки, уже замучилась. в нашей поликлинике такое ощущение, что никто не знает, что такое инвалидность. гоняют от одного врача к другому. подскажите, с чего начать и куда идти с зпрр? заранее спасибо
Девочки помогите,очень нужна помощь. Дело в том,что у моего старшего псориаз(так говорят наши врачи).хотим повезти его в Москву ,но конкретно куда не знаем.посаветуйте пожалуйста очень хорошего аллерголога-дерматолога.
Как быстро время летит.Вспоминаю себя с первым ребёнком и понимаю,что только сейчас я чувствую себя настоящей мамой. Так мило,так приятно смотреть на своего ребёнка, целовать и обнимать ,такие маленькие, нежные любимые ручки.не пропускайте не одну секунду … Читать далее
Девочки я уже так устала сил нет,моя кукла просыпается ночью раза 4,при том,что в 6утра уже просыпается полностью. Иногда бывает, что часа в 3ночи просыпается и не хочет спать играет ещё часа полтора ((((,и днём тоже самое точнее ещё хуже
У моей глаза слипаются и текут,2дня промывала раствором фурацилина не помогает, врач принимает в четверг ,хочется чем то помочь ребёнка, как не знаю((((