У кого у деток был вывих молочного зуба? Расскажите, как отстояли дела?
В садике толкнул мальчик и мой полетел зубами, был кровоподтек, но сошёл. Ребёнок ест, не жаловался, а сейчас смотрю, шатаются два передних! Начиталась всякого, стоматология с 10 … Читать далее
Через сколько у Вас восстановилось зрение?
Сделала операцию по коррекции зрения, минус был — 6.7. После операции, на осмотре следующего дня, поставили -1.25, но сказали, что в течении недели должно восстановиться до единицы. Блин, каждый день ощущение, … Читать далее
Сломался мой любимый вертикальный bussel, отслужил 4 года исправно. Выбираю новую модель. Хотелось бы уже стационарный моющий пылесос посмотреть. Рассматриваю фирму Tomas, но консультант в магазине начал отговаривать ( в нем меньше мощность всасывания, … Читать далее
Вызвала врача ещё вчера, назначили на 10 часов утра. Оставила небольшое описание своей проблемы. В 10 утра тишина, но я же понимаю, что врач может опоздать, все пациенты разные. Время 11-40, звонок, нерусским голосом, «это врач, я понял что у вас, то … Читать далее
3й день температура 39, под грудью и на декольте высыпали пузырчатые папулы.
У ребенка была ветрянка, но я переболела в детсве! Высыпарий не много, состояние отдаёт на почки и мочеполовую систему(дискомфорт).
Вызвала врача, думаю, может скорую лучше … Читать далее