Привет всем после родов,кагда ребенку 2-3 месяца начнуть падать волосы у мама,кто как решал эту проблему или витамины пили?поделитесь мнениями....
Девочки нам 7 недель моя малышка че то не улыбается((,может еще рано или она у меня серьезная ,че то не понимаю.
Мамы получали единовременную комепенсационую на возмещение росходов 14500 ?и можно ли получить ее с временной регистраций в Москве
Девочки сделали ошибку в свидетельстве брака фамилию мужа не правильно написали..Как исправляли и сколько времени ждать и паспорт меняют из за штампа там ведь тоже ошибка???поделитесь пожалуйста кто сталкивался с токой проблемой
Девочки покраснение у нас и памперс меняли и крем но что то не помогает,может поделитесь мнением?
всем привет!!! девочки у меня в паспорте на штампе о регистрации брака написали фамилию мужа с ошибкой, должны были написать Жеенбеков а написали Жээнбеков, кто сталкивался с то кой проблемой и сколько времени ушло на исправление… напишите пожалуйста
Уже второй день не могу спать,спина болит потом живот аппетит плохой кушать не хочется лентяйкой стала а срок 38недель и 2 дня,но пробок ещё не отходила а про воды молчу...или может я что то пропустила??у кого на моем сроке такое было??
Девочки вообще не спится малышка так балуется походу уже тесно там ей и по моему даже и царапается,и днём так себя ведёт и ночью даже чуточку по спать не хочет,и я в месте с ней не сплю...
Девочки я что замечать начала у меня выделения сегодня больше и как желе,обычно так у меня не было и живот Каминеет боли пока нет ни в животе ни на пояснице это норма же???
Девочки сначала начало болеть поясница а теперь живот и спину подхватывает пробка не знаю а воды отошли или нет тоже не знаю плюс тошнит...волнуюсь очень!!!