Были мы у дерматолога, поставили нас на учет с АД. Предъистория.. Ставили аллергию на БКМ в 2месяца ,сильные очень были ввсыпания.... Потом месяцев с 4-5 появились пятна, на ногах и спине…Читать далее
Завтра пойду.... Не могу уже... Такое чувство, что болит ВСЁ!!! сегодня между лопаток онемело и не проходит....... нервы сдают..... настроения нет.... Пойду.... Посмотрю, что скажет..... Я ещё…Читать далее
Девочки, нам завтра годик! Мой сынуля умница конечно, как и у всех мамочек их сыночки. Но вот читаю порой умелки малышей… Мы же просто сорванцы!!! Не хочет учится, ни пирамидку, ни кубики… Зато…Читать далее
Ой с чего начать то… Много наверно понапишу… Я, в общем, всегда была активной, как юла носилась обычно… Мне 38, к слову. Беременность конечно сложная была, но всё закончилось хорошо, в срок…Читать далее
Как лучше замариновать свинину? Есть проверенные способы, но хочется новенького... Посоветуйте, как вы делаете? Хочу её запечь порционными кусочками, а перед этим замариновать.. Купила, нарезала…Читать далее
Есть у вас? Они разные такие… Есть Артопедические, и просто с буквами и цифрами… Я не знаю какой лучше. Подруга хочет подарить на др сынуле и мы в замешательстве с ней. Посоветуйте, что лучше…Читать далее
Приедет на др к нам 8!!! Надо готовить что-то на стол… Всё обрыгло уже… Надоело. Запеку свинину, сделаю пюре?(как надоело оно уже, но она любит) и надо пару салатиков, вот не знаю что сделать…Читать далее
Девочки не могу сделать настройку чтобы читать ваши вопросы. Помогите, почему так? Что и где надо поставить? Уже вроде выставила все записи, и всё равно. Вы простите, что я не отвечаю никогда…Читать далее