Здравствуйте, я обнаружила у ребенка (4,5лет) сзади на ляшечке круглое пятно ободочком, оно шершавое и видно маленькие прищечки по краям... может лишай... намазала ацикловиром. Может кто то сталкивался с такой доянью? Его никак это не беспокоит, руаами … Читать далее
Гайморит
Девочки может кто то разбирается, есть ли тут гайморит?!
Поднимается температура до 38⁰
Распирает левую скулу, голова болит...
На приём к лору только через 4 дня..
Девочки кто то получил уже выплаты в октябре? Краснодарский край...
У меня нет карты МИР, только заказала ее. А до этого приходили не на визовскую карты а на вклад... вот думаю пришлют они мне опять на вклад или только на МИР...
Девочки со вчерашней ночи началась рвота у ребёнка 2-х лет, следом сходил в туалет нормально и немного потом жидковато. На утро еще раз вырвал, в туалет не сходил. Отпаивала, и давала аципол, к вечеру вроде все восстановилось бегал активно играл. В ночь … Читать далее
Доброй ночи всем, может у кого встречалось.... Не знаю бить тревогу и бежать к врачу или ждать...?! Короче, дочке сейчас почти 5 лет, когда была помладше у неё в паху, ближе к правой ножке, вылазила шишечка, но никак не беспокоила. Врач сказал перерастет … Читать далее
Сегодня 4 дня как мы болеем. Этот цитовир вообще до одного места.... Хуже и хуже.... Глазки слезятся у него. Сопли ручьями прозрачные. Кашель подключился. Начинаем принимать антибиотик аугментин 400 суспензия
Девочки, кто лечил своих карапузов цитавиром? Помогло ли? В начале болезни давала анафирон, врач приехала и поменяла его на цитовир, что якобы он посильнее. Начали принимать, со следующего дня сопли ещё сильнее потекли как будто не лечился вовсе. Носик … Читать далее
Сегодня будем спать вторую ночь без сиси, днем тоже не даю- он и не просит в принципе... Сцеживаю руками 3 раза в день, они наливаются и реже не получается. Прочитала что Сцеживают до облегчения, вчера так сцеживала и сегодня, но грудью все равно такая … Читать далее