Девочки, я запуталась. Моемй ребёнку 1 апреля будет ровно 1,5 года. Пособие от любимой работы и от соцзащиты (я мать-одиночка) я получу последний раз в марте или апреле?
Уже несколько месяцев я облизывалась на всевозможные приглашения в театр для самых маленьких. Очень уж хотелось приобщить и Маришку к этому чудному миру. Но, как-то всё не складывалось. Вдруг, мне почти случайно попала ссылка на анонс на новогодний спектакль … Читать далее
Девоньки, я запуталась немного. Сейчас малышке год. Я получаю декретные с работы и от собеса/государства. Если я сейчас (до 1.5 лет) вернусь на работу на неполный день, эти выплаты останутся или нет?
Стоим на остановке. Ждём автобуса. Чтоб отвлечь немного дочку начинаю поднимать-опускать её за две руки. Сразу же вмешивается рядом стоящая женщина: «а я вот читала, что так делать нельзя....»
Я, не оборачиваясь: «а я читала, что можно и нужно...»
Дальше … Читать далее
У нас похоже начали проклевываться зубки, а посему Маришка включила режим «хочу к маме на ручки, а лучше на грудь».
А у меня возникли странный ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ вопрос. Если ребенок привык успокаивается на груди, то его может только мама или если ей другая … Читать далее
Где-то подхватили конъюнктивит. В прошлую пятницу воспалился один глаз. Сразу же поехали в Морозовскую (у нас в поликлинике не попадешь), на следующий день второй подключился. Вчера попали к районному. Поменяли схему лечения и сказали ещё неделю лечить … Читать далее