Скажите живём на Ул. Цветной, это район ул.Средней, педиатр к нам пришла всего один раз, и я забыла спросить к какой поликлиники мы прикреплены, не знаете ул. Средняя к какой детской поликлиники относится???
Уже 2 недели, а молозиво не переходит в молоко! Ребенок практически на ИВ, перед каждой кормежкой прикладываю к груди, выльется несколько капель и всё… молоко уже не придет?
И так 21 сентября я стала мамой прекрасного ребетенка 57 см и 4100 ) С мужем всё наладилось ещё очень давно, мы наконец-то поженились) Всё-таки не смогли жить друг без друга. Так что я снова на сайте)
Уже не могу… нам пдр на 3 сентября ставили, все никак, уже 3700 весом, а рождаться не хотим, уже готово все, только малыша не хватает, думаю может на стимуляции лечь?
Знакомьтесь, это Патриссия, сестра Лициссии, она приехала из большого города, и хочет остаться жить у нас, в отличии от сестры, она безумно любит гулять по подоконнику
Не решалась, я сюда выложить свои работы… Думала, что всё ужасно, но вчера продала первую игрушку, и поняла, что не безнадежна… Вот такими вот вещами я занимаюсь в декрете) Овечка всего лишь 15 см… а Лициссия 60 см
Поскольку у нас ожидается мальчик) Спорили мы долго и мучительно, ВСЕМИ СИЛАМИ Я ТАКИ ОТГОВОРИЛА НАЗЫВАТЬ СЫНА ПЛАТОНОМ и и и и и Руденко Евгений Игнатьевич Как думаете хорошо звучит???