Нас 5 месяцев полных. 3 день отказывается от бутылки со смесью. Даже не хочет пробовать. Прикорм кушает хорошо,но ведь нам совсем рано ещё отказываться от смеси. Может ночью выпить максимум 120 и все на этом..у кого так было?
Девочки поделитесь,какой рацион у вашего малыша в 5 месяцев,и также по времени. На ИВ.
Как полностью избавиться от молока? Уже не кормлю,грудь не наполняется вроде,но молоко все же есть, для интереса один раз следила всего 10 мл с двух грудей. Хочу получить питание с поликлиники но его не выдают,так как анализ показывает что у меня повышенный … Читать далее
У кого была такая ситуация,нам 2.5 месяцев, несколько дней назад мы кушали по 120 мл с перерывами в 3.5 часа. Потом заболели, понимаем антибиотик. Но дочка несколько дней почти не ест. Сама может часов 5 не просить. Выпивает максимум 90 и то редко. В … Читать далее
Нам почти 2 месяца. 9 октября будет 2. Вечером поднялась температура 37.6. стоит ли сбивать ? И чем сбивать если все жаропонижающие которые я знаю можно давать только с 3-х месяцев..
Девочки такая проблема,в род доме после кесарева поднялась температура. Не скажу что совсем без уплотнений,я чувствую внутри камок по бокам,когда приходит молоко начинает подниматься температура,сцеживают как могу,не получается. С виду грудь мягкая … Читать далее
Девочки,когда вы начали вводить фрукты и овощи после рождения малыша? Сильно упал гемоглобин,а яблоки и гранат кушать боюсь.
Стоит ли идти на УЗИ на 35-36 недели?
Девочки у кого была голова низко. Сейчас 24 недели. Вторая беременность. Тонус. Боюсь преждевременных родов. Кто как ходил ?
Когда лучше идти на 4д узи,на втором скрининге или на третьем?