Нам через месяц 1,6 года и я получаю пособие из соц зашиты, которые до 1,6 лет. А что дальше? После наступления этого возраста ничего платить не будут? Малыш же ещё не может пойти в сад. И мне…Читать далее
Кто нибудь знает, есть ли приложение с песнями буренки Даши? А то в ютуб включать не очень удобно. Или может какое нибудь другое хорошее приложение с детскими песнями и видео при этом????
Сын ни с кем из взрослых родных не хочет знаться. Ни с бабушками, ни с дедушками, ни с крестной. Видится с ними 2 раза в неделю. Ни здоровается, ни подходит, а уж про то чтоб дать себя обнять…Читать далее
У меня, девочки. Вот только переболела простудой и начало закладывать уши, немного стрелять и как бы зудить там внутри. Первый раз такое. Может капли какие надо? К врачу пока не могу пойти…Читать далее
Уже около недели просыпается по 5-7 раз и ноет. Или просто сядет и сидит. Даже после кормления. Спит днём только один раз 1,5 часа. Так что выспаться никак не мог. Ну и все равно ночь есть ночь…Читать далее