Девочки грусть тоска меня накрыла ,очередной цикл стимуляции не принес своих результатов. Сегодня 13 ДПО,и 2 дня до кд тесты отрицательные. Грудь уже не болит,низ сильно тянет как при месячных. Почему такто кто то как кошка плодит,а кому-то дети даются … Читать далее
Ситуация такая после рождения первого ребёнка прошло почти 9 лет, беременность так и не наступила за это время.Я обратилась к врачу, начали стимуляцию , 3 месяца итог вчера сделали узи проходимости труб. Результат непроходимы одна полностью, вторая с … Читать далее
Девочки это звиздец опять бородавка на пальце. Одну удаляли азотом, со 2 раза победили ее. Цена вопроса была 400 рублей, сейчас за консультацию 1500 и за удаление от 1000. Интересует Тамбов где удаляли.
Читать предыдущие посты.. сегодня придя в сад ,ждал сюрприз. Меня ждала позитительница наших штанов. С криком и истерикой ,жестикулируя руками просто орала что я должна просить у нее прощения, что я просто незаконно выбила из них денег. Муж у нее работает … Читать далее
Девочки что бы понять нашу историю нужно прочитать предыдущие посты... Кратко у нас в группе мама мальчика перепутала зимние штаны , вернула из без подтяжек,грязные и с дыркой на коленке. Полюбовно не договорились написала на нее заявление с полной компенсацией … Читать далее
Только что мне позвонил участковый который принимал заявление сказал что родительница хочет решить полюбовно и готова возместить деньгами стоимость штанов от комбинезона в размере 1500 рублей. В заявлении я указывала полное возмещение так как костюм … Читать далее
Сегодня нам вернули наши штаны. Это пи.дец товарищи, на коленке он с протертой дыркой,грязный, подтяжек нет . Сказали что не знают где они. Я естественно отказалась принимать такую вещь. Написала заявление,приложила чек и фото сделанное в прошлую среду … Читать далее
Девочки меня с четверга ситуация не отпускает , забирала сына с сада самого последнего начали одеваться и поняли что штаны не наши,они нам по колен. Конечно одели не застигая ,надо было как то до дома доехать. Воспитателю об этом сказали,она сказала … Читать далее