Девочки, привет, подскажите пожалуйста есть ли у нас в махачкале детские сады (ясли) для детей раннего возраста с 8 мес..? И если есть адрес и название..
Кашель
Появился дня два как кашель, хриплый и лающий, чем можно лечить? Все лето были под кондиционером.. Пару дней был ветер, окна были открыты, видимо и просквозило..
Больная тема для многих.. Завтра мы станем мужчиной 🙈 только у нас одна проблема (понос).. Те кто делали.. как вы были? в памперсе? или без!?
Привет девочки, как вы? блин вот скажите на фиг нужен этот ходунок? моя свекровь дала деньги чтоб я ему купила его, а я так не хочу.. и мужу говорю зачем он нужен на мес.. он раз мама сказала и дала купи.. ничего страшного.. Я говорю давай машинку ему … Читать далее
Девочки подскажите хорошие подгузники (трусы) Раньше пользовались мерриес ну когда он делает свои дела то по бокам выходит, потом хаггис начала понравилось, трусики которые по краям на липучка, но их уже нет, новинки тока, как мерриес.. ну они сверху … Читать далее
🔞 Возраст на момент родов — 26 лет 💕 Беременность — первая, Роды — первые📆 ПДР — 19.12.2018 акушерский. Первые шевеления — 18 недель🏥 Сохранение — нет🐖 Вес при постановке на учет — 52кг🐷 Общая прибавка — 10 кг🐖 Вес при выписке — 58кг👋 Отеки — - нет, … Читать далее
Девочки подскажите кто работает, сколько вы получили по уходу Ежемесячное? И получаете ли путинские?
Отдам даром лекарства, кому нужно?! Почти новые, сроки хорошие, кроме Боботика там мало осталось,срок хороший .. Нам уже они не нужны, мы не пользуемся. Урсофальк срок после вскрытия 4мес осталось 2 месяца, из всего флакона только 3 мл использовали … Читать далее
Кому нужен препарат урсофальк?? Отдаю бесплатно, в суспензии срок после вскрытия 4мес. Еще 2 месяца осталось. Открыла 19.01.19 испольвала только 3мл, больше не понадобилось.. А флакон 250 мл. Препарат дорогой, жалко если пропадет.. Фото в коменты