Скоро весна, тепло, каблучки и прекрасные мамочки со своими малышами, гуляющие по улицам👧👶😊 и как же тут обойтись без обновления гардероба? Милые мои, самые прекрасные и счастливые, предлагаю изготовить для вас футболочку или тунику исключительно на … Читать далее
Девочки, милые, я в растеряности... вот такая сыпь у одного из моих малышей. Нам 5 месяцев. И у него уже неделю вот такая гадость. Думала потница, но ни крем с пантенолом ни присыпка ни купания и частая смена подгузника не помогают. Аллергию не исключаю, … Читать далее
Девочки, новогодние праздники прошли, оставив море приятных воспоминаний и впечатлений. Но в нашем случае остался и костюм «Восточная красавица» ручной работы. Мы уже врядли его оденем, потому, что растем активно от слова ОЧЕНЬ. И пришла я к мысли продать … Читать далее
Итак, нам завтра месяц)) мальчишки растут. Мы прибавили почти по килограмму каждый. Пережили нехватку молока и становление лактации, застой молока и несколько совсем бессонных ночей. А так же 2 недели больницы и желтуху. Но все это позади 😊 Вчера Андрюшка … Читать далее
Девочки, у кого был застой молока? Как лечили? Что делали? Каких врачей посещали? Я кормлю своих мальчишек только грудью. Несколько дней назад после сцеживания была температура до 39,4. Сейчас есть уплотнение в левой груди, не болит. Молока приходит … Читать далее
Итак нас положили ждать начала родов в ЛОПЦ. Я в прострации ибо боли внизу живота стали постоянными спутниками, появилась тянущая несильная боль в пояснице, периодически появляются темно-коричневые выделения...и довершают картину слова врача «полностью … Читать далее
Ровно 5 лет назад в 15:45 на свет появилась моя маленькая принцесса. Как быстро летит время. Ты стала моим смыслом жизни😘😊🍰🍭🍬🌈 маленьким лучиком солнышка, который радует каждый день и освещает все вокруг своей чудесной улыбкой. С днем рождения, моя дорогая … Читать далее