Здравствуйте девочки. Кто носили или носит шину Виленского на бёдрах, подскажите, как вы её фиксирует, чтобы она не сползала. У меня ничего не получается, и шнурки туго зашнуровываю и под низ гольфы одеваю, ничего не помогает. Сползает и все тут. Мне … Читать далее
уже который день малыш плохо кушает.сегодня за весь день съел баночку пюре из чернослива, немного морковного сока,4 раза грудь (очень быстро поел, минут 5-7 каждый раз), на этом все.сейчас хотела покормить перед сном, отказался и уснул так.что это? зубиков … Читать далее
нам уже 6 месяцев.никак не получается ввести прикорм.брокколи, морковку, тыкву не хочет есть, кашу гречневую не хочет, овсяную кашу не хочет.в общем ничего не хочет кроме кабачка и цветной капусты.из фруктов даю только яблочное пюре, его ест хорошо.ну … Читать далее
скажите как вы кормите своих деток ночью? с вечера делаете смесь или ночью разводите пока малыш ждет.просто интересно.
девочки, подскажите.малыш сегодня весь день «хрюкает».я ему капельки закапываю, не проходит.почистила носик, закапала, уложила спать, а он не может уснуть, потому что сопельки дышать мешают.и что же нам делать?
2 недели назад пыталась давть морковку сыну.не понравилась, плакал.после этого ели цветную капусту и кабачок, ел очень хорошо.сегодня опять попробовала дать морковку, снова слезы.ему не нравится морковка, нам ее не вводить в рацион или как?
девочки, сегодня весь день мало молока.сыночка с жадностью начинает есть и сначало все хорошо, слышу что глотает.но через пару минут начинает нервничать и плакать, бросает грудь, опять хватает, сосет а молока нет.слышу что глотков нет.даю вторую.такая … Читать далее
девочки, ребенок стал срыгивать после каждого кормления.срыгивает как мне кажется обильно.раньше такого не было.нам 5,5 месяцев.полностью на гв.
девочки привет.врач сказала вводить прикорм с овощей.давала в понедельник брокколи пол ложечки.все нормально было.вчера 3 ложечки съел и начал плакать, дальше нивкакую.а сегодня только первую ложечку поднесла, сразу в слезы.так и не съел ничего.что делать … Читать далее
подскажите когда малыш спит на боку, рука которая снизу не затекает? он ее не отлежит?