Девочки, посоветуйте какие-то интересные и нужные подарки мальчику на 2 года. До дня рождения остаётся меньше месяца (беру всё заранее, так как заказываю через интернет, и в некоторых магазинах доставка недели по две), а я никак не могу придумать что … Читать далее
Насмотрела сыну такой велосипед, но хотелось бы послушать реальные отзывы о нём перед покупкой. Или, может быть, посоветуете какой-то другой, подходящий под главные критерии : 1)вес не более 10кг 2)холостой ход руля и педалей 3)цвет не чёрный 😊
Сегодня ходили к педиатру, она подтвердила наши опасения, сказала, что грибок и направила к дерматологу. У сына практически с рождения на больших пальцах ног плохие ногти. Я не предавала этому значения, думала, что перерастает. А недавно стали пальчики … Читать далее
Уже не первый день выбираю сыну верхнюю одежду на зиму. Хочу что-то красивое, яркое. Но пока всё однотипное попадается. Это всё ничего, но я никак не могу определиться, слитный комбез брать или раздельный. Может кто-то подскажет плюсы и минусы каждого … Читать далее
Вот и подошло время завершения гв. Ох, как я этого боялась, и постоянно отодвигала мысли об этом. Наконец-то решилась... И успехи мои не пошли в гору🙈 К этому моменту у нас остались только кормления на ночь и ночью. Первый день, а вернее вечер, прошёл … Читать далее
Скоро лето и у меня возник такой вопрос, что же лучше взять? Муж придерживается мнения, что нужен велосипед. Коляска говорит, у нас есть (у нас Adamex Gloria 2 в 1). Я вообще и то и то хочу 🙈😁 На прогулке можно будет уже катать, как только снег растает … Читать далее
У нас опять беда со сном 🙈 Ночами ребёнок очень плохо спит. Продолжительность сна — максимум два часа. Просыпается, плачет, кушаем грудь. Минут 20-30 едим. Опять часа на полтора два засыпаем, опять просыпаемся, плачем, едим и… не засыпает, а бодрствует … Читать далее
Мамочки, такой вопрос к вам ❓ Как засыпает ваш малыш: на руках, вместе с вами или покормили-положили в кроватку-покачали-спит?? Нам 4 месяца, мы на ГВ.
Всем привет! Третью неделю мучаюсь — то ли простыла, то ли вирус Был насморк, вроде как прошел, так потом горло начало побаливать. Опять вроде как вылечила, появился кашель и опять вернулся насморк . Уже наверное все, что можно было перепробовала — … Читать далее