девочки, посоветуйте проверенного детского остеопата в Саратове или Энгельсе, пожалуйста! Сыну 4 года, немного сдвинут позвонок.Отсюда и переодически жалуется на боль в спинке.Проводили курсы массажа, но это все временно
Девочки, срочно нужен квалифицированный врач гастроэнтеролог в Саратове!!! По-моему именно он занимается проблемами печени и желчного пузыря. Моей маме срочно нужна помощь. Поступила на скорой в 6 гор.больницу, анализы плохие, состояние тоже. Но там … Читать далее
Ровно неделю назад повысилась температура ночью.Вызвала врача на дом, сказали горлышко красное, легкие чистые. Сделала назначение. Все делали, как она сказала, но улучшений не было. В итоге 2 раза вызывали скорую из-за температуры под 40.На скорой говорили, … Читать далее
ночью повысилась температура(39) у моего сыночка.Вызвала скорую. Сказали вирусный грипп, сделали укол.Он действовал часа 4. Сегодня приходил педиатр. Назначила противовирусный препарат Орвирем, Мирамистин в горлышко(оно у нас красное)и Ибуклин чередую … Читать далее
посоветуйте пожалуйста, онкоцентр в Саратове или Энгельсе с ОПЫТНЫМИ врачами и чтобы правильно взяли анализы. Очень нужно! Без направления, через кассу. Главное, чтобы все правильно сделали. Звонила в онкоцентр Энгельса, сказали анализы не берем, только … Читать далее
Девчонки! Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО детского невролога! Очень надо! У племянника(9 лет) частые головные боли.Да и сыночка я бы показала врачу, только толковому. Он у нас ну ооочень гиперактивный. Была на Вольской у невролога Манджесовой. Ее хвалили, … Читать далее
Девчонки, кто что знает о гинекологе Гукасове Анзоре Муртазовиче?? Напишите, пожалуйста! Узнала, что он зав.гинекологич.отделением в Танмеде на 2 дачной.Мне очень нужна помощь хорошего специалиста.Смотрю по отзывам, его хвалят.У меня уже второй выкидыш … Читать далее
Девчонки.Привет! Чьи детки ходят в дет.сад «Гнездышко» (Ленинский р-н Саратов) Нам 3.Думаем отдать малыша туда. Интересует все! Как там с детками обращаются, как кормят...??