Милые девочки, подскажите пожалуйста у кого был опыт съема апартаментов в Турции на длительное время? Сами искали или через агенство? Может кто то поделиться контактами?
Девочки кто какие витамины пьет после беременности, врачи назначали или сами? Сынульке 4 месяца, у меня пучками полезли волосы и заболели суставы((( педиатр рекомендовала подождать пока малышу хотябы 6 мес.будет, и потом уже пить витамины! Но я боюсь, … Читать далее
Девочки у кого такое было?Мы сдали анализ на дизбактериоз и у нас показало вот такую бяку: Klebsiella pneumoniae... Начиталась конечно всякой жути! А что это на самом деле такое и насколько это страшно??
Девочки подскажите есть ли в Твери в ТРЦ РУБИН или в ТРЦ ОКТЯБРЬСКИЙ, комната матери и ребенка?! Хочется съездить по магазинам, побаловать себя, да и Новый Год скоро… малыша соответственно придется брать с ссобой!!! Вопрос где его покормить)))
Ну вот наконец и добралась до интернета!!!Девочки, 16.09.2014 года, в 22.05 я стала МАМОЙ))) это невероятное счастье!!! Мой карапуз родился с весом 3140, и ростом 53 см))) все прошло более чем замечательно, от первой схватки до первого крика 6 часов … Читать далее
В такую жару не нашла лучшего занятия, как возиться на кухне)) вот, что натворила… завтра он будет съеден… если доживёт)))Ну и сразу рецептик! Для коржей : 5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя … Читать далее
Девочки успокойте меня пожалуйста… все выходные мой ляль очень плохо шевелится!!! практически только вечером и совсем чуть-чуть!!! может ли он так перевернуться, что я просто не чувствую?? или что то не так? срок 27 недель почти! на приём завтра идти… … Читать далее
Девочки, миленькие… мой беременный мозг потихоньку начинает придумывать себе проблемы! Начиталась сейчас про раскрытие шейки матки на ранних сроках! И начала задумываться, а все ли у меня там в порядке? Ведь на кресле врач меня не осматривает и вроде … Читать далее