Девчонки, покидайте идеек, что будете дарить своим девочкам на возраст 3 года. Или может у ваших малышек уже есть любимейшие игрушки, тоже напишите, какие) На НГ буду дарить кухню. А вот остальным дарителям нужно подсказать)) Спасибо всем!
Пару недель назад заметила, что у дочки начали выпадать волосики. При расчёсывании остаются на расчёске штук 10-15, и когда снимаю резинку- тоже пару штук иногда есть. Волосы у нас и так не очень- тоненькие, негустые и недлинные. И начали ещё и выпадать … Читать далее
Привет, девчонки! Посоветуйте как лучше сделать. Дочке 2,2. Я начала активно приучать к горшку.Снимаю памперс сутра после сна и до прогулки ходим в трусиках. Памперс — на прогулку и на сон. Но вот уже 5 дней никаких сдвигов- писяет в трусики и всё, не … Читать далее
Девчонки, Украина, посоветуйте сайты, Инстаграм страницы, где можно купить раздельный купальник с чашкой Е, и объемом 70,75. Вечная проблема подобрать нормальный КРАСИВЫЙ купальник, а не бабской расцветки и с огромными труселями(((
Девчонки, посоветуйте любимые книжки ваших деток, под которые они засыпают. Дочке 1г.10м. Моя любит слушать простые понятные истории, про животных, или про то как мы гуляли, играли. Я ей сама на ходу их придумываю и рассказываю. Но это может длиться … Читать далее
Девчонки, кто в теме. С октября внесли изменения в закон, и никто не может точно сказать- выплаты будут продолжаться тем, кто официально в декрете? Или останутся выплаты только тем, кто уже вышел на работу?
Расклад следующий: дочке 1.7. Мы живём в частном доме, поэтому гуляем всегда либо недалеко от дома, либо если хотим подальше погулять, то едем на машине или на взрослом велосипеде ( на раму установили специальное сиденье для деток и так мы её катаем, … Читать далее
Девочки, кто обращался к ним? Вам они помогли? У нас реально проблемы с укладыванием. Не знаю уже что делать, подумываю обратиться к консультанту по сну. Если вам это помогло, посоветуйте кто хороший.
Ребенку почти полтора года. Какие у вас ритуалы на дневной сон в кроватке?
Девчонки, ситуация такая. Посоветуйте по делу пожалуйста. На протяжении уже месяцев 5 дневной сон дочка спит только в коляске на улице, попытки спать дома заканчивались истериками- что я только не пробовала!!! У меня уже не хватает нервов, ребенка жалко, … Читать далее