🆘!!!5 ноября 2019 21:10 Очень сильно выпадают волосы ,подскажите эффективное средство против выпадения 🙏🏽
24 октября 2019 18:44 Кто принимает противозачаточные таблетки ,какие самые хорошие ? От них толстеешь ?
19 октября 2019 06:29 Последнее время (мне 20) начал появляться страх оставаться одной дома.В детстве я тоже так боялась,помню даже пошевельнуться не могла даже ,как в оцепенении сидела пока домой родители не придут .Потом с возрастом он начал постепенно уходить,но не на … Читать далее
Ортопедическая подушка,кто пользовался можно15 октября 2019 15:19 Ортопедическая подушка для ребёнка,кто пользовался можно отзывы ?
Детское пюре🥣15 октября 2019 07:38 Какое по вашему мнению самое хорошее ,а главное полезное ☝🏻 детское пюре? есть 3 варианта “ФрутоНяня” “Бабушкино Лукошко” “Gerber”
15 октября 2019 05:44 У меня дочка в вертикальном положении когда спинкой ко мне,постоянно держит голову вниз и смотрит вниз,что там такого интересного то🤷🏽♀️ головку держим хорошо очень,уже пытаемся вставать,на животике тоже хорошо лежит ,но вот почему когда держу ее так,в … Читать далее
8 октября 2019 20:04 Как же мне тяжело справляться с ребёнком одной,муж в армии,благо помогает мама ,иногда ночует , дочь привыкла к укачиванию в коляске,это просто ад какой то,и спит по 15-20 мин днём,хоть ночью отдаёт отдохнуть ,и ещё когда хочет спать начинает дико орать … Читать далее
8 октября 2019 20:01 У меня доча постоянно привыкла смотреть в одну сторону, головкой поворачивает в разные стороны,но больше всего любит смотреть в право,врач сказала что пока не будет нам ставить кривошейку,когда спит я я перекладываю с одного бочка на другой ее,и стараюсь … Читать далее