Или иногда позволяете ему играть самому, занимаясь какими-то своими делами? Не беру в расчет домашние дела, оно понятно, а, например, повисеть не телефоне позволяете себе? Или на 5-10 минут заглянуть в инет?
Это я о себе. Встречались мы с мужем месяцев 7, знали друг друга 3 года. Вроде скромный парень, работает, ну бывали у него бзики, но думала я — у всех так. И вот, захотелось мне замуж. Семьи своей никогда не было, я сирота, с детства мечтала о большой … Читать далее
Сколько я смогу получать алиментов на ребенка если муж официально нигде не работает? Или это вообще невозможно?
У нас заявление на развод лежит. Причина — его постоянные оскорбления при ссорах (вне ссор любящий, заботливый вроде мужчина), при последней ссоре — рукоприкладство. Часто общаемся. Он просится назад, жить вместе. Я вроде еще испытываю чувства, и, может, … Читать далее
Никак не могу понять, от чего у нас красные щеки вечно(( Скажите, кто сталкивался, как это анализ называется? Его платно сдают? и как кровь берут — из пальца или из вены?
Уже месяц приучаю, все никак, ни разу в него не сходила. Орет, вырывается, вообще не сидит. Что делать-то?
Если б муж при каждой ссоре вас оскорблял, допускал маты, мог сказать, что вы на х… ему не нужны, и чтоб вы шли подавать на развод, и при этом честно признался, что изменить себя не может, ибо в порыве эмоций себя не контролирует. А вне ссор нормальный, … Читать далее
На анализ. На горшке орет, приучаю уже месяц, толку ноль, ни разу ни пописила, мочеприемник, ясное дело, не подойдет, она его сразу отлепит. Че делать-то???
Пост скорее для себя самой. Создаю себе программу)) Хочу, чтобы в следующем году в этот самый день я была в миллион раз счастливее. Чтобы рядом со мной были близкие и дорогие моему сердцу люди. И мужчина, с которым у нас будет крепкая, настоящая семья, … Читать далее