Кому и какие помогали? Стоит ли вообще давать..
Второй день беспокоит живот, массаж немного помогает, но все же ребенок мучается.
Старшему давала эспумизан, никакого эффекта не было, дальше не стала экспериментировать..
Девочки, помогите 😭 мажу бепантен, пытаюсь освободить грудь сцеживаемым, но сцеживается только в очень маленьком количестве и все это через страшную боль.. малыш уже неохотно берет грудь, так как неудобно((
Кому что помогало?
Девочки, у кого есть тоже посоветуйте хороший, который долго прослужит при ежедневном использовании🫶🏻
Пожалуйста Посоветуйте хороший погружной блендер!!
Интересует с самоочисткой.. у кого какой? Если ли смысл менять обычный с влажной уборкой на тот что с самоочисткой? Стоит это того?👀
Девочки, у меня завтра 40 недель, но шейка вообще не готова говорят, уже 2 недели открытие 2 пальца, но при этом шейка упругая..
По узи плод крупный, опустился давно.. ходить уже очень сложно
В понедельник кладут в больницу, чтобы начать подготовку, … Читать далее
Девочки, кто знает, если ребенку 30 января 6 мес исполняется, а заявление подать сегодня (то есть на момент подачи заявления ребёнку еще 5 мес) будет ли начисление за все 6 мес или уже опоздали?
Девочки, я вообще не понимаю и не разбираюсь в этом.
Поставили гестационный СД, прописали диету
Тоже решила начать контроль сахара глюкометром, но вот нормы показателей не знаю, в интернете тоже неоднозначно все
Сейчас померила, пила чай с несладкой … Читать далее
Когитум
Кто принимал? Был ли какой-нибудь эффект? Назначили Ребенку 6-ти лет
Девочки, можно ли сдать манеж как есть в своем чехле в багаж самолета? Или скорее всего сломают там?