Кэт
Минск
Была в сети 22 декабря 2022 04:27
Все
У сына (22 числа только месяц будет) вчера вечером начался жидкий стул после каждого кормления, мы на ИВ, поэтому меня это насторожило! Жопка уже вся красная ? на завтра вызвали врача! От чего…Читать далее
206
Девочки кто пил таблетки для завершения лактации, беспокоили ли вас потом груди? Я пила уже недели 2 назад, молока давно уже нет, а груди болят, щипят и зудят соски! И до сих пор как будто прилив…Читать далее
195
Подскажите пожалуйста сколько заразна ветрянка? У дочки в субботу начало сыпать, сегодня второй день ничего нет!
174
Девочки что это может быть? Аллергия или так что? Болечки водяные и чешутся!?
296
Девочки, у кого стояло кольцо, его так же больно доставать, как и вставлять?? Многие пишут что вообще не больно, а мне когда вставляли, было очень - очень больно, хоть и дело пол минуты, через…Читать далее
161
Девушки, кто лежал в больнице в ковидном отделении ? Как думаете, возвможно именно сдесь чтоб дало осложнения, или оно по любому бы дома так же произошло??? Поступила с диагнозом ИЦН, тест положительный…Читать далее
233
Девочки, кто был на дюфастоне, вам после отмены дюфастона назначали дальше какие свечи и т. Д??? Прошлую беременность, я перешла с дюфастона на свечи сустен, в этот раз врач сказал ничего не…Читать далее
187
Кто разбирается, и кому ставили кольцо, подскажите свое мнение? Была у врача сегодня, сказал всё хорошо, потом я сама поставила его в тупиковую ситуацию, что может что то не так все таки!!? Он…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще