8 августа 2018 16:41 Бывают такие моменты которых ждешь-ждешь, а они раз и наступают?,"Че, опять!???" Думаете вы себе ?? Нееет, я не жду девочку на этот раз✋ Точнее мы все ждем эту малышку, надеюсь она примет от т.Иры подарок который будет согревать ее этой осенью ??
Комбез для Макса6 мая 2018 19:59 У кого-то вяжущая мать ? не, ну, а что делать если у тебя 2 старших брата — донашивать за братьями или соглашаться на то, что навязала мать ?
Комбез для Макса6 мая 2018 14:57 У кого-то вяжущая мать ? не, ну, а что делать если у тебя 2 старших брата — донашивать за братьями или соглашаться на то, что навязала мать ?
11 марта 2018 21:12 У карди выросли ножки и стал комбезиком)) осталось провести ВТО и пришить пуговицы? Поздравите меня девочки - мой первый реглан ?
17 февраля 2018 22:56 Похоже весна будет ранней)) у меня наконец довязалась шапочка с вязанным подкладом и ушками- завязками для настоящего мужчины?
Пентаксим Балашиха13 февраля 2018 17:06 Девочки, никто не знает где у нас можно сделать пентаксим или инфанрикс?
24 января 2018 22:11 Компашка очаровашек ❤???? разлетелись по домам ? Ииии, наконец принимаем заказы на 14 февраля и 8 марта ????#милый #плюшевые #мягкаяигрушка #любимыйзверь #плюшевыеигрушки #оригинальныйподарок #мишка #плюшевый #плюшевыймишка #плюшевоечудо #мягкиеигрушки … Читать далее
Тортик на ДР старшего сына27 декабря 2017 12:06 +2 Девочки, Всем привет! Готовила своему старшему тортик на ДР+кексики и кейкпопсы. Если нужен рецепт, спрашивайте, открою все секреты в комментариях ???
26 декабря 2017 11:33 И снова толстые щеки и длинные уши ? кажется меня захватывают зайцы ? хотя вообще-то должны были собаки, конечно, Они сейчас пользуются невероятным спросом... но мы же не ищем легких путей ?