4 июля 2018 14:15 Посоветуйте памперсы , чтобы не сильно плотные были , памперс одеваем только когда гулять Ходим . Пользуемся хаггисами с рождения , но сейчас летом потеет сильно и сразу сыпь, поэтому хочу сменить , на то что нибудь получше
3 июля 2018 20:36 Ветрянка! Девчонки у сына резко поднялась и температура , утром появилось два пятна к вечеру уже больше , температуру сбила , ведёт себя хорошо , капризов нет , думаю что ветрянка , завтра естественно вызову врача , надо что до завтра предпринять ? Я … Читать далее
20 мая 2018 00:23 Приветик всем , давно очень тут не была , мы с семьей уехали пожить к морю ( пока муж тут работает , и есть возможность такая), месяц назад нам сделали прививку пентаксим , сказали с 30мая по 1 придти сделать вторую , но так не хочется возвращаться , … Читать далее
13 апреля 2018 21:26 Давно не заходила, вообщем сегодня мы поползли 👏 вчера сделали прививку , взвесились 10кг400г, рост 75❤️ кушаем почти все осталось мяско ввести , зубов нет. 🙄
24 марта 2018 14:52 У ребенка залысина почти с рождения, как то раньше не парилась, а сейчас уже полгода и они все не растут, есть повод для паники или у многих так?
12 марта 2018 19:53 Кто получает пособия на молоко и детские на карту центр инвест? Вам пришли уже? Знакомым всем на сбербанк карту пришли , а мне нет ,первый раз получаю, может в этот банк позже средства приходить?
11 марта 2018 09:19 У малыша начался кашель, сопли, врача только завтра смогу вызвать, что можно дать ребенку в таком случае?