Девочки,сегодня мы были на первом скрининге)это непередаваемые ощущения!!!нереальное счастье!!!!слезы сами текли по щекам)))
У мен вот какой вопрос,кому говорили пол ребёнка на 1 скрининге,как…Читать далее
Девочки Экошки, помогайте)наконец таки у нас все получилось??но страх и нервы так и не отпускает, лежала я на сохранении уже,25 мая ни с чего вдруг сильно пошла кровь, слава Богу ее сразу остановили…Читать далее
Девочки,вопрос к тем у кого было удачное ЭКО крио)мне сейчас делают смт-форез,пью прогинову по утрам,сегодня на 11дц было введение препарата внутриматочно Филграстим! Так вот,кому это помогло…Читать далее
Девочки ,расскажите пожалуйста,после гистеры,если все хорошо было,у кого когда состоялся перенос?сколько циклов ждали?и так же у кого был нарушен немного кровоток,если визуально матка бледновата,кому…Читать далее
Заранее извиняюсь за подробности !!!!!Девочки нужна ваша помощь!!!я в панике!!!на ночь ставлю 2 /200 мг капсулы утрожестана..через час примерно скрутило живот и я пошла в туалет и 1 капсула…Читать далее
Девочки,вопрос к тем кто проходил процедуру ЭКО!
Мы в следующем цикле ,при удачном раскладе,вступаем в крио??очень очень этого жду!но тут такое!!я в шоке,ну ни раньше не позже,прорезался зуб…Читать далее
У меня вопрос к девочкам у кого было крио, через сколько циклов у вас состоялся перенос? было ли у кого то что в следующем после пункции? какие были результаты? поделитесь пожалуйста своим опытом…Читать далее
Девочки,расскажите пожалуйста,может сами сталкивались или слышали про такие случаи.Было ли такое что клиника говорит что эмбрионов много,все подходят под заморозку,а там например не все пригодные,и…Читать далее
Девочки,кто проходил уже ЭКО,подскажите как вы питались сами и чем кормили мужа во время протокола?хочется помочь организму получить как можно больше качественных клеточек!))и чем мужа кормить…Читать далее