Ekaterina
Нижний Новгород
Была в сети 26 сентября 2022 07:04
Все
Девочки,сегодня мы были на первом скрининге)это непередаваемые ощущения!!!нереальное счастье!!!!слезы сами текли по щекам))) У мен вот какой вопрос,кому говорили пол ребёнка на 1 скрининге,как…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
116
Девочки Экошки, помогайте)наконец таки у нас все получилось??но страх и нервы так и не отпускает, лежала я на сохранении уже,25 мая ни с чего вдруг сильно пошла кровь, слава Богу ее сразу остановили…Читать далее
#ЭКО
169
Девочки,вопрос к тем у кого было удачное ЭКО крио)мне сейчас делают смт-форез,пью прогинову по утрам,сегодня на 11дц было введение препарата внутриматочно Филграстим! Так вот,кому это помогло…Читать далее
#ЭКО
285
Девочки ,расскажите пожалуйста,после гистеры,если все хорошо было,у кого когда состоялся перенос?сколько циклов ждали?и так же у кого был нарушен немного кровоток,если визуально матка бледновата,кому…Читать далее
#Хочу ребенка
154
Скажите пожалуйста ,кто делал тесты Mama Check??как они вам?реагентят ли?у кого на какой дпп показал слабую полосочку?
#ЭКО
229
Заранее извиняюсь за подробности !!!!!Девочки нужна ваша помощь!!!я в панике!!!на ночь ставлю 2 /200 мг капсулы утрожестана..через час примерно скрутило живот и я пошла в туалет и 1 капсула…Читать далее
#ЭКО
192
Девочки,вопрос к тем кто проходил процедуру ЭКО! Мы в следующем цикле ,при удачном раскладе,вступаем в крио??очень очень этого жду!но тут такое!!я в шоке,ну ни раньше не позже,прорезался зуб…Читать далее
#ЭКО
230
У меня вопрос к девочкам у кого было крио, через сколько циклов у вас состоялся перенос? было ли у кого то что в следующем после пункции? какие были результаты? поделитесь пожалуйста своим опытом…Читать далее
#ЭКО
409
Девочки,расскажите пожалуйста,может сами сталкивались или слышали про такие случаи.Было ли такое что клиника говорит что эмбрионов много,все подходят под заморозку,а там например не все пригодные,и…Читать далее
#ЭКО
280
Девочки,кто проходил уже ЭКО,подскажите как вы питались сами и чем кормили мужа во время протокола?хочется помочь организму получить как можно больше качественных клеточек!))и чем мужа кормить…Читать далее
#ЭКО
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще