Малышке без 3х дней 4 месяца, а соски таки твердые и набухшие ((( педиатр говорила вроде к 3м неделям пройдет, и вроде проходило, а сейчас опять.... было у ваших дочек так? Это нормально?
У меня два ребенка, мыну сейчас 2 года и 1 месяц, дочке 3 месяца! Когда привезли нас из роддома все было хорошо, ну ревновал немного, но подходил к ней, гладил и целовал иногда! Сейчас же все наоборот! Ревнует сильно ( хотя я лишний раз ее на руки не … Читать далее
Девочки, всем привет) у меня сейчас вторая беременность, срое 39 недель! Пдр 7 марта, положили уже в рд, чтоб посмотреть меня хорошенько, и если что якобы подготовить шейку, либо плановое кс! Первые роды были естественные, 1 год и 9 месяцев назад! Родила … Читать далее
Девочки, я уже очень сильно беременна)))
Это второй ребенок, никто мне толком не может сказать какой у меня срок, но пдр по докуметам 7 марта!
А месячные у меня последние начались 10 мая 2016! Но я еще месяц кормила старшего грудью. По узи в первые … Читать далее
Девочки! Опять у меня переживания после узи! На втором скрининге увидели, что плацента рыхлая! Степень зрелости 1! Назначили капельницы и курантил… было ли у кого нибудь что то подобное?
Доброе утро всем кто читает! У меня вторая Б, конечно желанная, хоть и неожиданная))) думала, что меня уж ничем не напугать, так как второй ребенок, опыт Б уже есть… да как бы не так! Вчера был 1 скрининг, срок 13 н 1 д, не соответсвуем месячным, которые … Читать далее
Всем привет! Бытуеь много мнений, по поводу того: можно ли годовалому ребенку коровье молоко? Ребенку моему, оно очень нравится, он может выпить две бутылочки за подряд, и спокойно спать др утра! Днем тоже готов его постоянно пить, но я даю компотик … Читать далее
Кому нужен азитромицин ижевск
17 августа 2016 18:25
Купили сегодня! Развела только что! Нужен был для одного применения 5 мл! Выбрасывать жалко, вдруг кому пригодится! Пишите! Хранить можно разведеный не более 5 дней!
болеем (((
такая не приятность с моим сыночком! неделю назад появились какие то сопельки, но чувствовал себя хорошо малыш! капали назол, потом сульфацил, при этом промывали аквалором и отсасывали! все равно вчера были немного сопли и начала подниматтся … Читать далее