Добрый вечер. Во сколько вы начали убирать бортик кроватки, что б ребёнок сам слазил ? Дочь на все диваны и кровати сама залазит и слазит, когда же ей можно будет убирать бортик ?
У ребёнка уже пару дней после обеда краснеют щеки. Даже если спокойная, не бегает, проснётся с обеденного сна уже с розовыми щеками, нечего нового из еды не давала, все как всегда. Что это может быть...? Может ли от мыла для рук обычного, не детского … Читать далее
Девочки, сколько раз и сколько времени спят ваши малыши примерно в годик? Нам год через 11 дней, обычно спит 2 раза за день, но сегодня спала только в обед, сейчас ложу, а она не в какую ...
Доче через неделю 9 мес. Она стоит без поддержи сама секунд 15, и ходит в кроватке. Сидеть не хочет, хочет стоять и ходить. Во сколько ваши детки начали ходить и во сколько начали водить? Хочу купить машинку толокар как на фото, со сколько ней вообще … Читать далее
Ребенку через 4 дня 8 месяце, становиться на ножки, но как то не равномерно. Одной ногой уверенно, другую сгибает. В 2 мес была дисплазия, но вылечили, в 5 мес были на УЗИ, все хорошо. Это может быть последствием или дисплазия опять может появилась … Читать далее
Всем добрый вече. До беременности была маленькая эрозия, а после родов на всю шейку, врач говорит надо прижигать. Как вы лечили эрозию, можно ли вылечить медикаментозно ??
Пью линдинет 20, но от них у меня очень сильная раздражённость, психи, хочется убить всех людей. Муж что то спрашивает, а мне хочется так грубо ответить. Какие вы таблетки пьёте ???