Девочки, смешно... Но, рассудите нас))) спорим с мужем, волк или кошка???
Дочь пару дней назад саданула фломастером себе между десной и щекой, в самом низу... Ща полезла туда, а там все белое... Даже не знаю как описать... Что делать? Чем можно там обработать???? Ромашкой промыла, мераместин есть... А что еще можно????
Чем убрать масляную краску?
10 апреля 2017 13:24
Опрокинул муж на себя масляную краску, на спортивные штаны ( синтетика). Реально её отмыть вообще?
Я с самого раннего детства своего сына собирала любые напоминания о его возрасте: первая прядь волос, первый выпавший зуб и т.д. За 9 лет у меня накопился большой архив, состоящий из 2 коробок. Недавно, пока меня не было дома, сын в поисках каких-то … Читать далее
Дома есть и ацц и коделак с чебрецом и аскорил и тонлзингон... Врач была вчера, сказала давать любое. Но мы уже это все принимали ( болеем уже со счесту сбилась какой раз() Что лучше давать для отхождения мокроты??? Небулайзер наш злющий враг, даже … Читать далее
Интересуют те, кто отдавал ребенка не ближе к 7ми а ближе к 8ми годам в школу. Вот мы зимние, на сентябрь на тот момент будет 6,9. Я конечно на данный момент! склоняюсь не торопится ее в школу отдавать в 6,9,а отдать в 7,9 ( ближе к школе будет уже … Читать далее
Сломала всю голову, что готовить мясное((((( Утка, гусь точно нет. Мясо по французски во всех вариациях тоже нет... Посоветуйте хороший рецепт, чтоб мясо 100 % сочное вышло, из свенины желательно. Сколько в духовке держать, на сколько градусов раскочегарить, … Читать далее