Ребенку почти 4 мес. Вроде бы лактация уже установилась и гормоны уже не так шалят, и вроде часто кормлю 9-10р в сутки, а кг так и не уходят. Недавно у малыша появились пару прищиков на щечках, решила воспользоваться моментом и села на гречку. Сегодня … Читать далее
У кого были/есть? Считается что это доброкачественные опухоли (это слово меня очень пугает). Ведёт нас очень хороший врач, лечение сроком в пол года, 6 месяцев назначили принимать бета-блокаторы по 3р/день каждый месяц новая доза, 2р в месяц задавать … Читать далее
Нам всего 3,5 месяца а он как зачарованный становится когда видит телевизор. Даю смотреть минут 5 на день, может меньше. Как считаете можно ли? Или вообще не давать смотреть?
Посоветуйте памперсы. 2-3р
1 октября 2018 19:00
Носим сейчас Huggies Elite Soft. Очень довольна, но попа растет, а линейка Elite Soft только 1и2 рр. Обичные Huggies вообще как дешёвые памперсы
Вы пьете? Если да, то какой? Как малыш реагирует? С какого возраста стали пить? У меня знакомая с роддома пьет латте постоянно. Я пока не рискуют, хотя хочется страшно. Может попробовать с молоком либо с маслом? (нам 2 мес)
Вы ели/едите? Была ли у кого-то аллергия?
Вы принимали/принимаете? Если да, то какие? Как вам? Мне врач прописала Эмфетал, но предупредила что от них можно набрать вес, а я как раз активно пытаюсь похудеть
Не знаю что это такое. Раньше такого не было. Ребенок ест хорошо, а вот как приходится сцеживаться - больше 20г не получается. То ли молокоотсос уже испортился, то ли со мной что-то не то. Молокоотсосом только месяц пользуюсь, покупала подороже, может … Читать далее