Как же быстро летит время?? еще немного и начнется все самое интересное?
Галерея
Смотреть все фотографии
ИСТОРИЯ МОИХ РОДОВ!!!
16 октября 2018 05:11
Ну вот нам уже и неделя? жаль конечно что мне дали стимулирующую таблетку "Мифепристон"( но за то ,через 7-8 часов она уже подействовала благодаря тому что у меня ИЦН? 8.10.18 в 18:30 начались схватки,сказала на посту акушерке,что пробка отходит и схватки … Читать далее
В понедельник к врачу ща направлением в роддом) во вторник снимут кольцо и будем ожидать появление малыша?
Узи
12 августа 2018 10:13
Была на скрининге, сказали что длина бедра на 28-29 недель, а бпр размер головы на 31-32 недели...сказал что возможно отставание в развитии нижней части тела, еще и в заключении написал что плодный пузырь в виде клина вдается в ЦК, сказал что кольцо … Читать далее
Пессарий
8 августа 2018 09:05
Недавно лежала в роддоме. Поставили диагноз ИЦН... внутренний зев воронкообразный ,расширен на 8 мм, длина сомкнутой части шейки 19мм...пессарий поставили в 29 недель, у кого такое было? До какого срока доносили? Когда родили?) Жду сыночка ?
Живу в Вилючинске, рожать собираюсь в Елизово, девочки кто рожал там расскажите как прошло) кто был врач) лежала там в патологии ,осталась довольна врачом Мальковой А.В. Очень хочу у нее рожать, кто у нее рожал?
Фотография
8 августа 2018 08:33
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации