ураааа ура ура!!! это случилось)))да, нам 10месяцев и у нас 3.11.2016 вылез первый зуб!!!
для меня это настоящее счастье)))всем зубов
ох девочки!!! это так круто видеть как твое сокровище, встало на свои маленькие ножки и само сделало пару шагов!!!
это было вчера 31.10.16 Мари, встала и пошла, пошла....!!! желаю всем у кого ещё такого не случилось, поскорее это пережить)))
всем привет давно, очень давно не писала, и на это было много причин((
ну с чего все началось, это наверно с того что мы заболели в 8 месяцев, была температура под 39, и попали в больницу(((это было ужассно, хотя попали мы туда совсем не из-за температуры, … Читать далее
давно не писала, и ровно 7 месяцев пропустила(((
ну да ладно_)))
и так мы научились ползать!!! а ещё становимся в позу ползать и прыгает как лягушонок, очень смешно и мило))
научилась вставать в кроватке, сначала садиться, а потом еле-еле шатаясь … Читать далее
Девочки привет!(Одесса, Украина) кто ищет няню?? могу посоветовать очень хорошую няню, с пед образованием и большим опытом работы!!! возраст деток от грудничков и дошкольного. пишите, всем отвечу))
сегодня у нас 2 года)))ровно 2 года назад мы расписались и сыграли свадьбу!!! это прекрасные 2 года!!!
про то как мы познакомились и мне муж сделал предложение, напишу позже)))
давно хотела написать… но никак не было времени((
нам 21 июня было пол годика))
все хотели попасть на море, но никак((
уже собрались в прошлые выходные, но тут я заболела и слегла с температурой 39((
2е суток держалась 39-38-37, и через пол часа … Читать далее
ура ура ура!!!!!!
муж закончил учебу, решила как-то порадовать))) первый раз сделала такой бисквитик)))))и хочу сразу с вами поделиться ))))
как вам?))
всю неделю немного побаливало горло, полоскала морской солью, фурацылином, пропал голос...((
вчера была у врача, температуры не было, прописала противовирусные таблетки «НОВИРИН» и пшикать в горло «хлорофилипт»
под вечер вчера даже голос начал появляться, … Читать далее
11.06.16
это было жутко… только недавно начала сильно крутиться с живота на спину и обратно))утром всегда кормлю и рядышком ложу и спим так ещё 1час или 1,5)всегда я с краю лежу, а тут получилось что ее положила, и лежали далеко от края! вообщем уснули, … Читать далее