Плюсы (+) — Чисто и сделан ремонт. — Позитивная одежда персонала. — Постоянный контроль за пациентами. — На сохранении — диван с возможностью просмотра TV. — Тонкий и незаметный шов — волшебные…Читать далее
Столкнулась с деликатной проблемой запоров после Кесарево. Кормлю ребенка грудью. Кто с этим сталкивался и когда это пройдет? Что в итоге помогло? В туалет хожу раз в несколько дней и потом…Читать далее
Сегодня наступила 37 неделя беременности и честно говоря в это верится с трудом. Позади куча анализов и очередей в женской консультации. Впереди — приятные мысли о роддоме и малыше. Вечером…Читать далее
Вот уже прошли целых 26 недель беременности. За плечами уже токсикоз, большая кипа анализов, два скрининга и прощание со своим гардеробом. Малыш вовсю пинается. Вчера после анализа на глюкозу…Читать далее
Вот уже какой день разговариваем с мужем на тему, которая его сильно беспокоит. В общем, ситуация такая. Сейчас мы оба работаем. Уезжаем на работу в 8.00 и возвращаемся домой в 20.00. Готовить…Читать далее
Всем привет! Сегодня началась 21 неделя беременности — время полетело быстро. Скидываю фотографию животика. По ощущениям живот вырос, в платья на размер влезаю, но с натягом. А вот смотрю на…Читать далее
Вот и подошла незаметно середина беременности,. Сегодня был второй скрининг (УЗИ) и нам подтвердили, что у нас мальчик. Сыночек развивается хорошо. Во всю шевелиться и пинается. Два дня назад…Читать далее
Неделя началась с температуры 38,5, скорой и таблетки парацетамола. С тех пор высокой температуры больше нет, но насморк, кашель и головные боли остались. Сдала анализы и подтверждается воспаление…Читать далее
Сегодня началась 14 неделя и очень удивил утром живот. Вчера только немного чесался, поэтому купили с любимым мазь от растяжек. На следующий день живот вырос как на дрожжах. При этом сказать,…Читать далее
Ну вот, вчера наконец то прошли долгожданное УЗИ для скрининга. Утром сдала кровь из вены, но если честно — мне не очень интересны результаты, потому что думаю, что всё хорошо, чтобы мне не…Читать далее