Лежу в больнице. Завтра должна быть выписка и естественно последний день тянется как вечность . Посоветуйте сериалы , такие , чтобы прям не оторваться было . Чтобы я начала смотреть , а уже бац и вечер 😅
У нас рядом с домом лес. И с мужем всегда старались гулять и нахаживать как минимум 10 тыс шагов . Девочки , может вопрос глупый , но после удаления аппендицита , после того как выпишут, мне можно будет продолжить такие длительные прогулки ? Или лучше … Читать далее
Уже прям хочется жить 😅 переживаю только за мужа и детей . Жара стоит невыносимая , младшая целый день капризная и очень плохо спит . Муж спит по 2 часа , еще успевает и ко мне на несколько часов заехать , пока сестра сидит с детьми. Анализы вчера сдавала … Читать далее
Вырезали . Операция полостная . Пока в больнице на обезболах . Стараюсь расхаживаться. Как она жизнь после ?😅 как ребенка на руки поднимать ? Что в плане еды ? Сколько держать диету ? У нас врач забегает на пять минут , ничего не расспросить
Вызвала скорую . Боюсь , что аппендицит 😭😭😭 тошнота , желудок еще болит 😢 надеюсь , что пронесет и какая нибудь это кишечная колика . Если аппендикс? Долго ли лежать в больнице ? Как переносится операция ?
Извечный вопрос . Какой лучше ? Силикон или сетка ? И нужен ли он вообще ) со старшей купили и не помню , что прям активно пользовались 😬 может уже и забыла просто )
Дочь встает на колени и раскачивается. Три дня уже точно . Выглядит забавно 🤪 но хотелось бы узнать, через сколько они начинают ползти после таких раскачек ? Хотя бы примерно , может кто то помнит )
Моей дочке 5 месяцев . Пришло здесь уведомление, ну и конечно же об умелках . К первым пунктам претензий нет . Но бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку , это прям для меня , что в следующем месяце она должна выучить алфавит и в 7 месяце знать … Читать далее
Девочки , ну это реально треш . 😱
Как укладываться спать , берешь на руки и начинается что то страшное . Выгибается , орет так как будто в кипятке я ее замачиваю 🫣началось это два дня назад . Мне кажется соседи скоро опеку уже вызовут . Причем глаза … Читать далее