Извечный вопрос . Какой лучше ? Силикон или сетка ? И нужен ли он вообще ) со старшей купили и не помню , что прям активно пользовались 😬 может уже и забыла просто )
Дочь встает на колени и раскачивается. Три дня уже точно . Выглядит забавно 🤪 но хотелось бы узнать, через сколько они начинают ползти после таких раскачек ? Хотя бы примерно , может кто то помнит )
Моей дочке 5 месяцев . Пришло здесь уведомление, ну и конечно же об умелках . К первым пунктам претензий нет . Но бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку , это прям для меня , что в следующем месяце она должна выучить алфавит и в 7 месяце знать … Читать далее
Девочки , ну это реально треш . 😱
Как укладываться спать , берешь на руки и начинается что то страшное . Выгибается , орет так как будто в кипятке я ее замачиваю 🫣началось это два дня назад . Мне кажется соседи скоро опеку уже вызовут . Причем глаза … Читать далее
140/100 . Выпила каптоприл целую таблетку . Давление так и не снижается . Голова болит так , что хочется выть и лезть на стену , такое ощущение , что лопнет . Больше таблеток от давления у меня нет 😬 может быть , что потом подействует ? Прошел примерно … Читать далее
Это не опасно ? Как бы я ее не положила , через 10 минут она опять на животе спит . Боюсь что лицом уткнется в кровать 😬 прям проверяю ее каждые 5 минут
Девочки , есть тут такие у кого очень ранимые дети ? Это вообще с возрастом проходит ? Дочке 6, в этом году в школу . Я не знаю как она вообще будет там 😬ей слово не скажи , сразу в слезы . Вот по любому поводу слезы . Не так посмотрели -плачет . Что … Читать далее
Я уже смирилась , что меня порой шарахает давление. И с реакцией на магнитные бури. Но у меня еще непреодолимое желание что то дома посадить 🤣 хочу лук посадить . А слышала , что некоторые выращивают даже огурцы, помидоры и салат . Помогите как это вообразить … Читать далее
Нужно подобрать ГА смесь , везде отзывы не однозначные . То кал зеленого цвета, то сыпет еще больше . Я понимаю , что все индивидуально ) но какая подошла Вам ?