Сашулька
Москва
Была в сети 5 часов назад
Все
После похорон родителей прошел месяц. Я вроде живу , занимаюсь детьми , бытом и т д. И меня иногда так резко накрывает осознание, что их больше нет. Прям такая боль на душе , аж дышать тяжело…Читать далее
323
Недели две как укачивает в машине , впереди , взади , пыталась по разному ездить . Открывала окно , мятные конфетки . Ничего не помогает 😭😭😭 никогда таких проблем не было . Сейчас приходится…Читать далее
1831
Ребенок отказался от смеси . Совсем . Выплевывает и все . Смесь не меняла , бутылку тоже . Все тоже самое . Остальную еду ест так же . Каши /супы/ пюре/ творог . Все бы ничего , но как тяжело…Читать далее
2027
У дочки скоро день рождение . Хочет планшет . Посоветуйте плиз . 🥺 я не шарю по характеристикам , нужен хороший , чтобы не лагал . В основном играет в роблокс и смотрит видео . Ничего сверхъестественного…Читать далее
2868
Толи стресс сказался , толи совпадение . Очень много всего навалилось . Теперь еще и нога непонятно себя ведет . До нее неприятно дотрагиваться , прям как будто нервные окончания трогаешь ,…Читать далее
895
Девочки , посоветуйте сильные успокоительные . В понедельник ехать в морг , чтобы отдали тела родителей . И там такая процедура , что на камеру я должна посмотреть на обгоревшие тела и сказать…Читать далее
1466
Как писала ранее , у меня сгорели родители вместе с домом . Естественно осталась земля с пепелищем . Я в порыве всей той боли говорила , что эту землю продам , и я не могу строится на земле…Читать далее
1531
Девчули , я конечно очень сомневаюсь , что тут такие имеются , но просто вопрос интереса . Есть кто в моблу задротит ?)
1289
В 9 мес . Норм или нет ? Многие говорят , что надо было раньше , теперь ждать более осознанного возраста , иначе теребить постоянно будет . А я просто ждала осени , чтобы заживало нормально…Читать далее
1491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще