Это не опасно ? Как бы я ее не положила , через 10 минут она опять на животе спит . Боюсь что лицом уткнется в кровать 😬 прям проверяю ее каждые 5 минут
Девочки , есть тут такие у кого очень ранимые дети ? Это вообще с возрастом проходит ? Дочке 6, в этом году в школу . Я не знаю как она вообще будет там 😬ей слово не скажи , сразу в слезы . Вот по любому поводу слезы . Не так посмотрели -плачет . Что … Читать далее
Я уже смирилась , что меня порой шарахает давление. И с реакцией на магнитные бури. Но у меня еще непреодолимое желание что то дома посадить 🤣 хочу лук посадить . А слышала , что некоторые выращивают даже огурцы, помидоры и салат . Помогите как это вообразить … Читать далее
Нужно подобрать ГА смесь , везде отзывы не однозначные . То кал зеленого цвета, то сыпет еще больше . Я понимаю , что все индивидуально ) но какая подошла Вам ?
Вот и возраст дает о себе знать 😅 если по прогнозу магнитная буря , то голова болит так , что хоть на стену лезь . Обезбол вообще не помогает , в прошлый раз даже кетанов пила и один фиг не помогло 😭 как спасаться в таких случаях ?
Напомните пжлст , как правильно вводить новую смесь ? Получается нужно две бутылки , в одной старая смесь , во второй чуть чуть новой ? И по тихоньку прибавлять количество новой и убавлять старой ?