Екатерина
Наро-Фоминск
Была в сети 13 октября 2020 14:21
Все
Архивная запись
Девочки мне многие говорят,что по телеку сказали мишустин подписал какой то там приказ о выплате денежных сумм семьям с детьми,может кто в Курсе?
248
1
Девочки мне очень плохо,на душе скребут кошки.Мне очень тяжело понимать что я не могу жить с мужем вместе постоянно а только на выходных.мне так все надоело мне жить не хочется .столько проблем…Читать далее
257
Архивная запись
Девочки нужен совет,если я отдам телефон по трейд ин то можно ли взять другой айфон в рассрочку,и как это вообще будит?
111
0
Девочки кто пользовался программой
Девочки кто пользовался программой трейд ин в связном,скажите удобная вещь или нет?
118
Пользователи айфонов,очень нужна помощь,у меня с телефона снимают деньги позвонила в кол центр мне говорят что телефон сам отправляет смс в международном формате и нужно это отключить в настройках,кто…Читать далее
148
Архивная запись
Девочки те кто на айфоне помогите мне нудно прикрепить несколько фотографий на гос услугах,как это сделать на айфоне не могу ни как разобраться
138
0
Девочки у кого есть айфоны,скажите долго привыкали к нему,это если перешли с андройда и просто те кто им пользуется,есть ли какие нибудь интересные штуки в айфоне
182
И так девочки все таки я поменяла свой телефон на айфон 6s,и скажу честно я довольна,вот только одна небольшая проблема не работает кнопка домой,кто сталкивался с такой проблемой и чинил ее,сколько…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще