Вот я за год скинула набранный вес, за бр я набрала 35 кг🙊😉сейчас я вернулась в свой вес, наконец то подтянула свой живот и как я скучала по пирсингу😔так что девочки не грустите, кто сейчас бр набирает вес.всё скиньте )
А у нас первый зубик😍надеюсь остальные,так же беззаботно вылезут))а ещё мы ползаем,но только назад😂😊необычный мальчик)и любим на четвереньки встать)и дрыгаться)как будто танцует))
12.04.2017 появился на свет мой любимый и долгожданный малыш💋было ПК,но ничего малыша я видела,пока лежу в отдельной палате,но кормить сына приносили каждые 3 часа💋
Какое это счастье,всё муки и боли уже позади💋
Сегодня была на приёме у врача, вес конечно всё прёт и прёт🙂но это всего лишь беременность😘я всё скину😉начали слушать сердце у малыша и тут меня довели до слёз, слушали меня и на спине и на боку.че то шушукались, я так испугалась😫думали всё, меня срочно … Читать далее
Девочки и женщины которые недавно родили прекрасных деток у меня к вопросик? Что за день до родов с вами происходило? Что дало вам понять,что завтра я рожаю))? Подскажите пожалуйста своё состояние перед родами💋