НаФаНя
Сакраменто
Была в сети 23 апреля 2018 05:55
Все
У сынули после прививки на ножке шишка красная и горячая, можно чем-то помазать, чтоб прошло или просто ждать пока само пройдет?
246
Архивная запись
Мамочки расскажите пожалуйста какие вы варите деткам супчики. Нам почти 8 мес. Мама говорит что уже можно дать ему куриный бульенчик с кортошечкой (все толченое). А я вот как-то и не знаю можно…Читать далее
84
1
Сейчас разговаривала с сестрой, у её сосношнецы родился малыш. Спросила как мама и малыш себя чувствуют и т.д. И вот до сих пор как-то в шоке… У малыша уже 12 дней желтушка, он в реанимации…Читать далее
338
Молочница или как там ее называют правельно- не знаю. В общем у сынули в ротике белый налет и по видимому чешется, т.к. руки чуть ли не по локоть во рту. Чем можно обработать ротик до приема…Читать далее
145
Пусть этот год подарит таких здоровеньких крохотулечек всем кто их ждет, а тем кто уже дождался своего чуда - здоровья и счастья :)
94
Пост возмущения! С тапками мимо!!! Вчера ездили к моей бабушки в гости. Взяла она сынульку подержать- и поехали… Говорю ей — ба ты его за спинку тоже придерживай - а она мне- а что, он у тебя…Читать далее
177
Однажды муж домой вернулся, Жена стояла у плиты, Готовила семейный ужин, Сын в комнате урок учил. Муж подошёл к жене тихонько, Взял за руку и ей сказал: «Есть разговор к тебе недолгий,…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще