У сынули после прививки на ножке шишка красная и горячая, можно чем-то помазать, чтоб прошло или просто ждать пока само пройдет?
Прикорм
21 апреля 2017 19:03
Мамочки расскажите пожалуйста какие вы варите деткам супчики. Нам почти 8 мес. Мама говорит что уже можно дать ему куриный бульенчик с кортошечкой (все толченое). А я вот как-то и не знаю можно ли и если можно то как вы готовите. Заранее спасибо всем … Читать далее
Сейчас разговаривала с сестрой, у её сосношнецы родился малыш. Спросила как мама и малыш себя чувствуют и т.д. И вот до сих пор как-то в шоке… У малыша уже 12 дней желтушка, он в реанимации в республиканском центре, а родители за все это время в больницу … Читать далее
Молочница или как там ее называют правельно- не знаю. В общем у сынули в ротике белый налет и по видимому чешется, т.к. руки чуть ли не по локоть во рту. Чем можно обработать ротик до приема у врача (записаны завтра на 2:00)
С новым годом!!!!
1 января 2017 05:45
Пусть этот год подарит таких здоровеньких крохотулечек всем кто их ждет, а тем кто уже дождался своего чуда - здоровья и счастья :)
Пост возмущения! С тапками мимо!!!
Вчера ездили к моей бабушки в гости. Взяла она сынульку подержать- и поехали…
Говорю ей — ба ты его за спинку тоже придерживай - а она мне- а что, он у тебя еще не держит сам?!
У него родничек еще не зарос, сильно … Читать далее
Однажды муж домой вернулся,
Жена стояла у плиты,
Готовила семейный ужин,
Сын в комнате урок учил.
Муж подошёл к жене тихонько,
Взял за руку и ей сказал:
«Есть разговор к тебе недолгий,
Присядем рядом у стола».
Стол к ужину уже накрыт был.
Спокойно … Читать далее