Нам поставили предварительный диагноз. Сейчас сыпи нет, но кожа ооочень сухая, шершавая. Только чем не мазали. И опрелости постоянно появляются в паху. Кто сталкивался? Чем лечились? Что кушали при ГВ? И когда у кого прошел?
Девочки, каким стиральным порошком вещи детские стираете? . Была ли у вас аллергия на порошок? А то мы уже думаем, может у нас и на него аллергия (У нас сейчас Джонсонс гель жидкий), т.к. стали замечать, что кожа плохая (на ручках например) заканчивается … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого как происходит купание малыша? Наша доча очень любит находиться в водичке, но в детской ванночке ей уже тесно (дама она у нас высокая👶📏), всегда активно двигается, видно, что ей хочется больше простора для движения. Сначала … Читать далее
Через 6,5 недель после родов пошла к гинекологу.👩🔬У меня как раз выделения почти сошли на нет. Врач сказала если до конца этого месяца не пройдут, то придешь ко мне снова. Я говорю, что их несколько дней уже нет. Она отвечает, что тогда к концу ноября … Читать далее