Девочки подскажите пожалуйста,извините конечно что так открыто,после задержки М обильные со сгустками,сегодня заметила выделения как слизь или сопли,что это может быть?**
Девочки помогите пожалуйста, вчера целый вечер тошнило, думала наизнанку вывернет, по календарю сегодня 3й день задержки температура со вчерашнего дня под 38 сегодня 38.5, слелала тест вторая полоска еле еле видна, а сейчас вроде как М пришли, может … Читать далее
Девочки подскажите или посоветуйте! Муж начал на меня обижаться из за того что я его не хочу, последнее время, около года может быть, точно не помню у меня пропало желание к секасу, муж хочет, а я нет, все время отмазываюсь, что это такое?
Девочки такой вопрос! У меня последнее время сбился цикл М, в прошлом месяце были 23, а в этом месяце только сегодня пришли, можно его как то устаканить?
Девочки! С мужем живем почти 5 лет, как уже 4 года хотим малыша, и все мимо, проверялась, врачи сказали что все хорошо! Может чего то не хватает организму, или может есть какие нибудь витаминки?