Сегодня 6 день( полный) как малышупсик ходит в сад.Кушает, аппетит отменный, утром не скандалит, а если и концерт то скромный, для избранных.Стараются подружить его с горшком, иногда даже с успехом....Играет, его уже даже тарабарский язык научились понимать … Читать далее
Слышала я, что у окон есть режим: лето, лето- осень и зима.Типа для перехода подкручивать нужно что то ( не помню название фиговины)...на самом окне....Кто то это делал? Есть разница? На наших окнах были режимы лето- осень, и в двух комнатах зима.
Девочки, что с ИГ? После обеда из ИГ стали пропадать сторис тех на кого я подписана(((( раньше весь день у меня заполненная строка сверху....сейчас же по одной вылазиют.Добавила в свою сторис пост, открываю, а там что то типа" эта история больше не доступна … Читать далее
о том, что дарить на новый год детям.Возраст 8, 10, 11..... К слову, наши дети, это дети у которых есть ну наверное все что может пожелать подросток....У них то конечно мечты и желания не вписываются в бюджет ...К тому же совсем недавно у них были … Читать далее
...в этом году поставила пораньше, хочется ощущения праздника...
Приболел у меня муж.Резко высокая температура и больше ни жужу...ни соплей ни кашля,даже на снимок сходил.Рентген чистый.Приходит к врачу, мол так и так.... температура высокая.... А врач ему:" а ты сам то чё думаешь!" С чего температура то?"..... 🤣🤣🤣🤣У … Читать далее
Глупый вопрос!Девочки, ну "чайник" я по этому вопросу.Увидела в Рубль буме маски....ну там разные,тканевые.Написано как пользоваться....а вот они многоразовые?! Или использовал и выкинул.....А если многоразовые,то как хранить?!
Девочки,у меня вопрос такой.У меня кредитка Почта Банк.При оформлении создали виртуальную Выручай Карту как я поняла.Я делала покупки кредиткой и у меня на Выручай Карте Пятерочки скопилось 9150 баллов.Как ими пользоваться?!
Девочки,покидайте идей подарка учителю к празднику.А то у наших мам каждый год одна мысль: карта Летауль.....но блин,она не ходит туда....я им говорю,потому что знаю это наверняка.....меня не слышат((((