На ЭХОКГ у ребёнка нашли проблему, педиатр к которой мы ходим сказала вставать на учёт к детскому кардиологу.
Свободных талонов нет, только в лист ожидания записались, да и честно говоря не доверяю районным врачам.
Посоветуйте, куда съездить в Москве … Читать далее
Сдавали сыну (2,5г.)кровь на общий анализ в Гемотесте, я так понимаю, что показатели нормы у них рассчитаны на взрослого человека, а не на каждый возраст ребёнка отдельно. Те кто понимает, посмотрите пожалуйста
Вчера утром обнаружила у сына занозу, её сложно было не заметить, так как в месте где она находилась, образовалось нагноение. В общем нагноение надорвала и вытащила занозу, рядом ещё и порез тоже нагноился, но это скорее из-за моей глупости, надо было … Читать далее
Уже примерно третий день ноющие /тянущие боли от поясницы, но в основном от таза и по всем ногам до икр. Не б; не г/в; лишнего веса нет. Что это может быть и к какому врачу бежать?
Сколько у Вас прошло времени с момента подачи документов в банк до получения денег? (у покупателей ипотека одобрена). И напишите пожалуйста название банка.
Кто получал? Я правильно понимаю, что подавать документы можно только через год после покупки? Заявку рассматривают в течении 3-х месяцев? И как Вам перечислили деньги, всю сумму сразу или в течении какого-то времени? И как они его рассчитывают, … Читать далее
Девочки, может кто был на этих тренингах или знакомые, ну или просто что-то слышали? Вот стало интересно, что дают эти тренинги и как меняется жизнь после них?
Приснился сон, зашла утром в сонник и там то болезнь, то смерть, теперь аж дурно. Приснилось, что я в белом, чистом и красивом платье, верх украшен камнями, в общем очень похоже на моё свадебное ещё и корона на голове была 😂 рядом мой муж. Толком … Читать далее