Я знаю что прерывать па это вообще не метод контрацепции, но с бывшим мужем 5 лет предохранялись именно так и никогда не беременила....а когда планировали, то с первого цикла🤷♀️ тоесть не сказать, что были проблемы со здоровьем.
Сейчас в отношениях … Читать далее
Ну вот пришло время приучать к горшку сына))) Мамочки, как это делается? Делитесь опытом и пошаговой инструкцией.
Нам 26 июня 2 года
Мамочки, может вы знаете проверенные методики или упражнения для развития речи дома?
Сыну 1.9 , почти не говорит...мама, дай, на и все...а все остальное на своем абра кадабра...
При чем мне кажется, что он просто лениться...на занятиях спокойно повторил … Читать далее
Девочки привет. Согласно календаря у меня сейчас должна быть овуляция, тоесть середина цикла...чувствую тепло в матке...тоесть внизу живота... не жжение, а именно тепло... вот типа когла кремом согревающим намазалась.... у кого-то такое было?
У меня … Читать далее
Вот и весь вопрос))) Делитесь способами как плавно свернуть грудное вскармливание) Прошу писать только тем мамочкам которые кормили хотя бы год😉
И еще...не надо писать "сам отказался" или "отдали бабушке на сутки", я хочу плавно завершить...
Нам 1.3 … Читать далее
Девочки, кто практиковал и с какого возраста. Подруга очень расхваливала, а мне страшновато... Поделитесь опытом)))
Возможно ли самостоятельное засыпания и кормление грудью? Нам ровно один годик, засыпаем только на груди и вот я стала задумываться, что пора это прекращать...
Мамочки, у кого есть опыт! ПОЖАЛУЙСТА ИВ НЕ ПИСАТЬ, у вас просто немного другая ситуация будет … Читать далее
Ребенку годик, есть 2 нижних зуба. В последние дни капризный, что я со дня на день ждала появления верных передних зубов, НО сегодня заглянула в рот и увидела белое пятно на десне в верху, но сбоку...под руками на ощупь твердое и как будто колиться, … Читать далее
Интересует именно опыт мамочек из Украины, так как в других странах порядки немного отличаются.
Какие обследования, анализы, врачей у нас нужно проходить в год?
Нам предстоит прививка от кори, паротита и столбняка и вот я хочу напроситься, что бы нам … Читать далее