Назрел вопрос, во время беременности так и никто не дал ответ, на осмотре гинеколог говорила то что у меня матка с надломом и на сохранение тоже самое, расскажите далекой из-за чего такое бывает?
В общем прописали нам этот препарат для лучшего сна и у сына ночью заметила малопривлекательный стул, зеленоватый со слизью, как быть?! Это единственная реакция на магний
Как только родились 6 зубиков сын начал хрустеть ими, причем с таким удовольствием и интузиазмом, щечки надул и сидит довольный хрумкает, так вот, с чем может быть связано это похрустывание? Уже 3 недели хрустит,
Чем можно занять 7и месячного малыша, фантазии на исходе🙌
Сын вертелся и крутился, не спим нормально уже даже не припомню которые сутки, на руках выгибался, плакал, заметила что во время сна темечко упругое, я б сказала даже твердоватое, норма ли это? Хотя днем впалое
Мало того что сына просыпается в одно и тоже время и рыдает, так в придачу стал засыпать только на руках, ночной порядок действий :зарыдал, разбудили, завернула и стала укачивать, спит но периодически открывает глаза и разговаривает, закрывает, вроде … Читать далее
То-ли зубы, то ли заболел
13 декабря 2016 10:08
В общем у сына темпа 37,4 и насморк но сопли не текут, такое частенько у нас при прорезывании зубов, вот и не знаю что делать, врача вызывать? Еще и прививка 15,*опа какая-то, переживаю, чтоб на прививку с твкой красотой нас не отправили, ессесна не … Читать далее
Можно ли 7ми месячному малышу дать попробовать
Из-за того что плохо спим и просыпаемся всегда в 2 часа ночи прописали пустырник 2 мл в день, объясните пожалуйста как разводить а то прослушала, можно ли его вообще давать ребенку 7ми месячному если противопоказан до 12 лет
В общем, месяцев с 3 мы стали просыпаться ночью, в 1:30 ночи начинает хныкать во сне а ровно в 2 начинает рыдать с криками и слезами, по началу по сторонам оглядывался, думала что что-то пугает, нам сейчас семь и до сих пор просыпается, сходили к неврологу, … Читать далее